amigomc777 1 Опубликовано 11 марта, 2019 Сборка PW Система Next Pay , не приходят донат монеты , кто поможет решить проблему за $ Пишите в скайп winbets11 , заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandersson 3 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, amigomc777 сказал: Сборка PW Система Next Pay , не приходят донат монеты , кто поможет решить проблему за $ Пишите в скайп winbets11 , заранее спасибо ! А логи смотрел? ну вообще там..)) я некст пока что не юзал но перепроверь еще раз все мб где то не там пробел или точку оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Опять требуется помощь таже проблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2019 22 минуты назад, amigomc777 сказал: Опять требуется помощь таже проблема ! ты за прошлый раз еще не разчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Solution сказал: ты за прошлый раз еще не разчитался Ты мне так настроил что я обратно поставил сборку потому что хиро пропало скилы пропали всё пропало , настраивал с 0 , проблема была решена но помимо неё появилось ещё 100 так что спасибо меня так не устраивает 250 рублей я скинул , за что платить ещё 250 я не понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, amigomc777 сказал: Ты мне так настроил что я обратно поставил сборку потому что хиро пропало скилы пропали всё пропало , настраивал с 0 , проблема была решена но помимо неё появилось ещё 100 так что спасибо меня так не устраивает 250 рублей я скинул , за что платить ещё 250 я не понимаю . платежку о чем и шла речь тебе настроили , таких как ты выпиливать надо что б не открывали сервера однодневки на шарнызх сборках что игроки потом пугаются. Арбитраж напишу и тебя забанят так как работу ты получил а я полную оплату нет, Мне срать впринципи на эти 250 рублей я отозвался только потому что скучно было и сделал тебе работы за которую взял бы рубля 3 не меньше. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Solution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Solution сказал: платежку о чем и шла речь тебе настроили , таких как ты выпиливать надо что б не открывали сервера однодневки на шарнызх сборках что игроки потом пугаются. Арбитраж напишу и тебя забанят так как работу ты получил а я полную оплату нет, Мне срать впринципи на эти 250 рублей я отозвался только потому что скучно было и сделал тебе работы за которую взял бы рубля 3 не меньше. Пиши арбитраж. Ты с той сборки что была закинул какую то свою сборку и после этого у меня начались проблемы со сборкой . Я свою сборку поставил твою в мусорку закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, amigomc777 сказал: Пиши арбитраж. Ты с той сборки что была закинул какую то свою сборку и после этого у меня начались проблемы со сборкой . Я свою сборку поставил твою в мусорку закинул. Понятное дело, мозгов то нету нормально сделать. НЕ поленюсь и напишу арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Solution сказал: Понятное дело, мозгов то нету нормально сделать. НЕ поленюсь и напишу арбитраж. Я тебя попросил решить проблему с моей сборкой а не поставить свою сборку и на ней решать проблему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, amigomc777 сказал: Я тебя попросил решить проблему с моей сборкой а не поставить свою сборку и на ней решать проблему . это одна и таже сборка, только ядро новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Solution сказал: это одна и таже сборка, только ядро новое. Ну а я просил тебя заливать новое ядро ? Я попросил решить проблему с донатом , при чем там ядро было что ты куда то зашёл что то скинул , потом мне пришлось с 0 переписывать конфиги и ещё кучу всего делать во время уже стартовавшего сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, amigomc777 сказал: Ну а я просил тебя заливать новое ядро ? Я попросил решить проблему с донатом , при чем там ядро было что ты куда то зашёл что то скинул , потом мне пришлось с 0 переписывать конфиги и ещё кучу всего делать во время уже стартовавшего сервера . я тебе даже объяснять нечего не буду, потому что ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты