l2Andrey 16 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Нужны люди для теста сборки interlude x99.999 с дополнениями - крылья,шлема и т.д. в лс пишем следующим образом 1 ваш скайп. 2 время когда вам удобно быть в онлайне 3 сколько вы хотите получать в час за тестирование сборки "в рублях сумму" предпочтения: люди которые хотя-бы иногда играют в л2 на допах,люди которые занимаются разработкой дополнений,люди которые смогут найти и показать мелкие ошибки сервера. Так же есть вакансия на модератора/администратора группы Вк пишите обсудим Спасибо за внимание. Изменено 30 июня, 2019 пользователем l2Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 20 марта, 2019 В 14.03.2019 в 03:14, l2Andrey сказал: Нужны люди для теста сборки interlude x99.999 с дополнениями - крылья,шлема и т.д. в лс пишем следующим образом 1 ваш скайп. 2 время когда вам удобно быть в онлайне 3 сколько вы хотите получать в час за тестирование сборки "в рублях сумму" предпочтения: люди которые хотя-бы иногда играют в л2 на допах,люди которые занимаются разработкой дополнений,люди которые смогут найти и показать мелкие ошибки сервера. Спасибо за внимание. Привет, не могу написать тебе в лс. Напиши мне в скайп, обсудим детали. Skype: tima_ma4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Andrey 16 Опубликовано 20 марта, 2019 13 часов назад, newE2 сказал: Привет, не могу написать тебе в лс. Напиши мне в скайп, обсудим детали. Skype: tima_ma4o такого скайпа нету. по теме еще актуально нужно еще 3-4 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Andrey 16 Опубликовано 28 марта, 2019 нужен человек который сделает описание итемов,вещей в итемнейм и новых скилов, не много подкоректирует html и ещё некоторые мелочи кого интересует данная подработка оставляйте свои контакты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linolium 2 Опубликовано 28 марта, 2019 32 минуты назад, l2Andrey сказал: нужен человек который сделает описание итемов,вещей в итемнейм и новых скилов, не много подкоректирует html и ещё некоторые мелочи кого интересует данная подработка оставляйте свои контакты в лс Много нужно сделать и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Andrey 16 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, linolium сказал: Много нужно сделать и какая цена? в лс договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linolium 2 Опубликовано 21 апреля, 2019 Цена за анонсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 2 июня, 2019 В 21.03.2019 в 02:12, l2Andrey сказал: такого скайпа нету. по теме еще актуально нужно еще 3-4 чел. Скайп: tima_ma4o, или напишите мне в ВК https://vk.com/guseinov_timur там сконтачимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Andrey 16 Опубликовано 30 июня, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 30 июня, 2019 live:f5fc805710a4dd40 OMV Azbo Пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты