obves 8 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) для скилла который дает резист от атак пета? для Интерлюд как называется параметр? с меня +++++ Изменено 14 марта, 2019 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2019 Нет такого параметра по умолчанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, obves сказал: для скилла который дает резист от атак пета? для Интерлюд как называется параметр? с меня +++++ Ну могу сказать одно ( от пэта Кота или котовода коневода точно нет ) ну а от страйдера и.т.д.. конечно есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Kopwnz сказал: Ну могу сказать одно ( от пэта Кота или котовода коневода точно нет ) ну а от страйдера и.т.д.. конечно есть а от страйдера какой? от нпц гвардов и l2monster есть резисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, obves сказал: а от страйдера какой? от нпц гвардов и l2monster есть резисты? Закажи реализацию резиста и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) подобные резисты/слабости официально ввели уже только в новых хрониках - в том же крусейде есть уже такое (скилл 16608), помнится реализовывал его работу. А в доисторическом г...не таких резистов нет, хотя реализовать новый вид резиста/слабости - дело максимум 15-20 минут. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты