lZeusl 3 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Ребят вообщем такая проблема, мобы по всему миру без разницы какие короче любой маг бьет мобов без всяких проблем берешь лука или любого воина и моба не возможно ударить было такое что можно было через контр бить, а теперь и через контр не бьет Сборка l2jWoD Изменено 16 марта, 2019 пользователем lZeusl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 марта, 2019 Сборку угадать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Se1dhe сказал: Сборку угадать должны? Извиняюсь, Сборка l2jWoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 марта, 2019 //summon @Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, lZeusl сказал: Ребят вообщем такая проблема, мобы по всему миру без разницы какие короче любой маг бьет мобов без всяких проблем берешь лука или любого воина и моба не возможно ударить было такое что можно было через контр бить, а теперь и через контр не бьет Первое что проверить - это отследить canSeeTarget, и разобрать. Попробуйте отключить геодату, и попробовать снова. Возможно где-то костыли выделываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 марта, 2019 Сомневаюсь что у вас последняя ревизия и что вы клиент. Если хотите могу скинуть 12 реву под 127 ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Demoncool сказал: Сомневаюсь что у вас последняя ревизия и что вы клиент. Если хотите могу скинуть 12 реву под 127 ип рева не последняя, я не знаю какая у вас последняя, а 16-я Изменено 17 марта, 2019 пользователем lZeusl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты