VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всё настроил правильно и вот такое выдаёт.. Жду помощи с меня пасибка ^^ P/s и это не из за того что у меня уже запущен ещё 1 сервер...просто снова фоткать экран в лом было) Изменено 21 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Порты открыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 марта, 2012 порт закрыт или занят уже чем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 21 марта, 2012 Такое иногда было) забыл как сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 марта, 2012 А кого осенит как открыть порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 марта, 2012 А кого осенит как открыть порт? ну дак у тя 2 серва на 1 порт лезут. Юзай разныи порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 21 марта, 2012 Запускай только один логин и гейм сервер, а то понаоткрывал хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 марта, 2012 )) ну помогите как открыть порты... пазязя с меня посибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты