RedDeviLL 59 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Ссылка Коротко о том, почему продаю. Были планы сделать анонс, что бы стоял, затраты на рекламу нужны минимальные + грамтная реклама даст хорошие плоды но, увы. Решил оживить старый проект л2, нету времени на анонс. P.s Продавать не спешу, как говорят, в *** не жмет. Двиг: WP Цена за копию скрипта - 500р. (Установка на ваш хост + настройка всего за 299р). Осталось 5 Копий. В 1 руки + настройка - 3000. Домен - 650р Скрин с гугл адсенса 1,2. - В данный момент выключено. Информация в скайп ТУТ. С удовольствием отвечу на все ваши гневные отзывы в данной теме, могу обсудить погоду и прочее. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем RedDeviLL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, RedDeviLL сказал: Ссылка Коротко о том, почему продаю. Были планы сделать анонс, что бы стоял, затраты на рекламу нужны минимальные + грамтная реклама даст хорошие плоды но, увы. Решил оживить старый проект л2, нету времени на анонс. P.s Продавать не спешу, как говорят, в *** не жмет. Двиг: WP Цена за копию скрипта - 500р. (Установка на ваш хост + настройка всего за 299р). В 1 руки + настройка - 3000. Домен - Пока что не продаётся. Скрин с гугл адсенса 1,2. - В данный момент выключено. Информация в скайп ТУТ. С удовольствием отвечу на все ваши гневные отзывы в данной теме, могу обсудить погоду и прочее. и шо там реально с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, darktimes сказал: и шо там реально с погодой? да такое, за окном вроде-бы норм.http://prntscr.com/n1janr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, RedDeviLL сказал: С удовольствием отвечу на все ваши гневные отзывы в данной теме Ну учитывая цену, гневаться не на что. Только в добавлении сервера верстка поехала, похоже где-то тег не закрыт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, RedDeviLL сказал: да такое, за окном вроде-бы норм.http://prntscr.com/n1janr а у меня уже тюльпаны цветут,удачи братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, L2Banners сказал: Ну учитывая цену, гневаться не на что. Только в добавлении сервера верстка поехала, похоже где-то тег не закрыт: Упс, моментик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, L2Banners сказал: Ну учитывая цену, гневаться не на что. Только в добавлении сервера верстка поехала, похоже где-то тег не закрыт: ну так глянь че и где не проблемка же,ну по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, darktimes сказал: ну так глянь че и где не проблемка же,ну по братски В поломанной верстке не так то просто сразу понять в каком месте проблема, если не видеть оригинала. Каждый тег по своему может поломать верстку. Плюс ко всему это не обязательно должен быть не закрытый тег. Это может быть и не закрытый класс и еще много чего. Я просто показал что увидел, а @RedDeviLL зная свою верстку и шаблонизацию прекрасно сам разберется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 22 марта, 2019 Перед покупкой исправлю, или до покупки, когда время будет. Главное что увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 22 марта, 2019 27 минут назад, L2Banners сказал: В поломанной верстке не так то просто сразу понять в каком месте проблема, если не видеть оригинала. Каждый тег по своему может поломать верстку. Плюс ко всему это не обязательно должен быть не закрытый тег. Это может быть и не закрытый класс и еще много чего. Я просто показал что увидел, а @RedDeviLL зная свою верстку и шаблонизацию прекрасно сам разберется угу ты прав,я думаю ему виднее а если нет ,тоя уверен что прибегнет к помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 22 марта, 2019 Приобрел копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты