HellSoon 0 Опубликовано 31 марта, 2019 Ув.Дамы и Господа...Есть такая проблема.Есть у меня ServiceManager Там стоять ид итемов 4037 меняю на свой 9827 или вообще меняю что либо.после рестарта сервера не работает скрипт.Ошибка такая. Error on: /server/game/data/scripts/custom/servicem/ServiceManager.java.error.logLine: -1 - Column: -1compilation failed Мб кто поможет в этом деле новичек Мб через какуюту прогу надо переписывать этот формат или компилить я короче хз с меня большой ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 31 марта, 2019 13 минут назад, HellSoon сказал: Ув.Дамы и Господа...Есть такая проблема.Есть у меня ServiceManager Там стоять ид итемов 4037 меняю на свой 9827 или вообще меняю что либо.после рестарта сервера не работает скрипт.Ошибка такая. Error on: /server/game/data/scripts/custom/servicem/ServiceManager.java.error.logLine: -1 - Column: -1compilation failed Мб кто поможет в этом деле новичек Мб через какуюту прогу надо переписывать этот формат или компилить я короче хз с меня большой ++ notepad++ utf-8 без-BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoon 0 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, LifeGame32 сказал: notepad++ utf-8 без-BOM Щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoon 0 Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, LifeGame32 сказал: notepad++ utf-8 без-BOM Спс огромное... но сделал через другую программу спс большое можно Закрыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты