1mp 22 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть у кого учебник по яве? или гайды на которых учились) скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть у кого учебник по яве?или гайды на которых учились) скиньте плиз Береш любой корявый код) и методом тыка его осваешваешь, томеж будешь учится на своих промахах) По крайней мере я так что то научился в яве делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 21 марта, 2012 Так то сложновато будет) С учебником полегче Все таки это не html где все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть у кого учебник по яве?или гайды на которых учились) скиньте плиз Присоединяюсь, скиньте и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 21 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 марта, 2012 Начинай с типов данных потом с ООП , потоки ввода\вывода сокеты и ещё куча интересного!)) ну и Swing ))) P.S я ещё много чего упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты