ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Сервер Дуалити который он токо выклал... меняю бантик... если уменьшаю значения ..пишет что за маловато... если увеличиваю то пишет что замного... у меня 2 гб...как решить проблему,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 java -Xmn256m -Xms512m -Xmx1024m -cp ./lib/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer Пробуй так для гейма java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -cp ./lib/*; net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer и так для логина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Сервер Дуалити который он токо выклал... меняю бантик... если уменьшаю значения ..пишет что за маловато... если увеличиваю то пишет что замного... у меня 2 гб...как решить проблему,? Самый выгодный вариант - скачай чистую L2J-X и возьми банты оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Самый выгодный вариант - скачай чистую L2J-X и возьми банты оттуда дак прикажеш что б всю жизнь качать и тупо банти взять?=)не=)лучше узнать как...но вариант выше неподошол...пишет мало=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Самый выгодный вариант - скачай чистую L2J-X и возьми банты оттуда скачал..неподошли банты...=)вот думаю все остальные свои сервера открывать и смотреть...и думать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 марта, 2012 бантик? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 бантик? :lol: :lol: да я знаюю....но я так привык=)и мне так больше нрав..... ЧТО Б неделать больше тем... СЕРВЕР Я ЗАПУСТИЛ....НО В КЛИЕНТЕ ОН ВЕЧНО В ДАУНЕ....(ИП Я ПОМЕНЯЛ) ГДЕ ПРИЧИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 да я знаюю....но я так привык=)и мне так больше нрав..... ЧТО Б неделать больше тем... СЕРВЕР Я ЗАПУСТИЛ....НО В КЛИЕНТЕ ОН ВЕЧНО В ДАУНЕ....(ИП Я ПОМЕНЯЛ) ГДЕ ПРИЧИНА? Перелапать все конфиги . Чтото там точно не так сделал . Или в options или others помоему там были параметры , поменяй их на стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Перелапать все конфиги . Чтото там точно не так сделал . Или в options или others помоему там были параметры , поменяй их на стандартные да кстате...такой вопрос..у тя в архиве де сервер..была ево копия...ето для веса??или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 да кстате...такой вопрос..у тя в архиве де сервер..была ево копия...ето для веса??или... Нет там никаких копий вроде как . Там Сам сервер со включеной ГЕО , которую стоит оффнуть . Ну или если не поможет удалить содержимое папок geodata и pathnode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Что бы серв небыл в дауне нужно в конфиге изменить. Там стоит что только ГМы могут зайти на сервер. Изменено 21 марта, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Что бы серв небыл в дауне нужно в конфиге извенить.Там стоит что только ГМы могут зайти на сервер. Странно я и не заметил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 Странно я и не заметил =) Ничего страшного Кстати спасибо за шару..хорошая сборочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Ничего страшногоКстати спасибо за шару..хорошая сборочка) Тогда сразу скажу что можно поправить . Если откаты будут все равно малые , то увеличте показатели в скиллах Dodge , Celestial Shield , Touch Of Life , Touch of Death , Force Barrier и Salvation ( Перо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 Тогда сразу скажу что можно поправить . Если откаты будут все равно малые , то увеличте показатели в скиллах Dodge , Celestial Shield , Touch Of Life , Touch of Death , Force Barrier и Salvation ( Перо ) Спасибо большое,но я на ПВ перенес уже все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое,но я на ПВ перенес уже все)) =) . Но все равно откаты делай больше =) Изменено 21 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 =) . Но все равно откаты делай больше =) Спасибо за совет) Сколько у тебя был онлайн на этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо за совет)Сколько у тебя был онлайн на этой сборке? Скакал до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 марта, 2012 Скакал до 200 Отлично.а на этой l2j-x какие то дюпы и т.д. были найдены? Чисто ради интереса,а то я юзал вечно фрозен,а сейчас деньги появились и ПВ взял,просто говорили что L2j-x не плохая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Скакал до 200 я вот токошто поиграл...и прости за такое но ето нелутшая твоя робота=)на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Отлично.а на этой l2j-x какие то дюпы и т.д. были найдены?Чисто ради интереса,а то я юзал вечно фрозен,а сейчас деньги появились и ПВ взял,просто говорили что L2j-x не плохая сборка Дюпов не наблюдал . Единственный возможный дюп решается отключением офф трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 я вот токошто поиграл...и прости за такое но ето нелутшая твоя робота=)на мой взгляд Все лучшие увы достаются клиентам студии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Все лучшие увы достаются клиентам студии . дай сылочку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 дай сылочку=) Ссылку на что ? Заказывай у меня то что интересует и тебе достанется в лучшем виде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты