Rogue 248 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) На сколько гб оперативы надо брать вдс, чтобы поставить на нем ява сборку? 2 гигов хватит? По процу я думаю 2 ядер должно хватать? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafioz1k 11 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Rogue сказал: 2 гигов хватит? все зависит от сборки, 2 мало если только для теста, а там минимум от 4 - 8 это минимум всё зависит от сборки Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Mafioz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 24 апреля, 2019 6 часов назад, Rogue сказал: На сколько гб оперативы надо брать вдс, чтобы поставить на нем ява сборку? 2 гигов хватит? По процу я думаю 2 ядер должно хватать? ты хочешь на лайв 2 гига ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 24 апреля, 2019 6 озу 4 ядра желательно ссд 40 гб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты