Odyssey777 0 Опубликовано 25 апреля, 2019 Каким образом нужно сохранять отредактированный l2.ini и user.ini для официальных хроник lineage 2 essence (196 протокол) чтобы игра запускалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 25 апреля, 2019 Еслди оф и играть на офе то некак и если не чистить system от guard то некак практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey777 0 Опубликовано 4 июня, 2019 У меня ещё вопрос как раскодировать SkillName_ClassicAden-ru.dat от хроник Еssence? Хочу поглядеть на тайминги отката скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 июня, 2019 15 минут назад, Odyssey777 сказал: У меня ещё вопрос как раскодировать SkillName_ClassicAden-ru.dat от хроник Еssence? Хочу поглядеть на тайминги отката скилов. берешь энджинку и иду, запасаешся пивком и рыбкой, реверсишь энджинку и правишь дифку в фаилэдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey777 0 Опубликовано 12 июня, 2019 В 04.06.2019 в 11:07, Solution сказал: берешь энджинку и иду, запасаешся пивком и рыбкой, реверсишь энджинку и правишь дифку в фаилэдите Открыл другой программой, все что нужно чекнул. Тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты