Blayzer 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня такой вапрос чё это за файлик language.lng в патче с сайта л2макси вот ссылка Патч у меня касперский сума от него сходит это вирусняк или файл для зашиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 сентября, 2010 В чистых папках системс античитов никогда не стоит на то они и чистые))))никогда такого файла не видел походу вирусняк=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiridonov 0 Опубликовано 31 октября, 2010 я упал Т_Т по-моему даже дурак додумается , что это языковой файл а касперский может ругаться на всё что попало, или удали этот файл если он тебе не нужен, или добавь его в избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 31 октября, 2010 на заборе гамно написано, а там стройка идет. Вывод сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiridonov 0 Опубликовано 31 октября, 2010 на заборе гамно написано, а там стройка идет. Вывод сделай вывод ляпнул а что ляпнул сам не понял p/s слепой или формата файла не видишь???? Группа: Профи я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiridonov 0 Опубликовано 31 октября, 2010 читай неуч http://api.farmanager.com/ru/language/language_files.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 31 октября, 2010 это был оффтоп, конкретно тебе. Судить по названию файла тоже не всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты