xTheEnDx 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Вообщем скачал сборку EmuRT HighFive 5 R10 С горем по полам установил, прикрутил к нпц данную штуку, вроде все хорошо на фазе просмотра проф, но как только я нажимаю на выбор профы, ГС вот такую ошибку стреляет ERROR Bad RequestBypassToServer: npc_268486413_setSkillClass 128 via NPC #30721 java.lang.NullPointerException at npc.model.SkillTraderInstance.onBypassFeedback(SkillTraderInstance.java:152) at l2p.gameserver.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(RequestBypassToServer.java:112) at l2p.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:41) at l2p.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:34) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) посмотрел данную строку скрипта if (_tempskillList != null || !_tempskillList.isEmpty()) { for (SkillLearn temp : _tempskillList) { if (temp != null) { _skillList.remove(temp); вот данный кусок который бьет ошибку, подскажите что делать? (не после нажатия на профу просто окошко закрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovskoi 14 Опубликовано 27 апреля, 2019 конечно НПЕ будет, если у вас коллекция == null и вы вызываете любой метод коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTheEnDx 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, Rovskoi сказал: конечно НПЕ будет, если у вас коллекция == null и вы вызываете любой метод коллекции. простите, я в коде не силен, подскажите че сделать) то что он обращается за скил листом в 0 это я понимаю, куда его направить для меня загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovskoi 14 Опубликовано 27 апреля, 2019 Я вам уже дал максимальный ответ, конечно я за вас не буду ничего делать... Ибо вы не можете банально в гугл, на соседнем форуме вам уже ответили на миллион вопросов которые гуглить пару минут. Вы решили, что гуглить слишком сложно и можно сюда зайти, а чё тут за вас всё сделают, а вам даже напрягаться не нужно будет. Идеальная схема. Собсно варианты развития: 1) начинайте учить 2) платите деньги людям которые вам помогут 3) бросайте это если не хотите делать 1 или 2 пункт PS: Советую идти по первому пути PSS: погуглите, что за зверь такой NullPointerException и подумайте где именно у вас это происходит и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты