Rovskoi

User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

14

1 Follower

About Rovskoi

  • Rank
    Решил остаться

Recent Profile Visitors

1209 profile views
  1. можно добавлять сообщение на экран (не в чат, а именно на экран) при покупке, это достаточно легко сделать, можн опосмотреть как создаются сообщения о рестарте условном. тоже самое можно сделать не только при покупке, но и при входе в игру, проверять есть ли ПА у игрока и отправлять ему сообщение на экран, что вот у вас есть ПА и закончится тогда-то.
  2. По поводу эррора: там нету зоны, поэтому и НПЕ падает По эррору узнаю ЖТС последний) Основываясь на твоих вопросах, сразу могу посоветовать выключить все эвенты Можно правда ТВТ поковырять мб поймёшь в чём там проблема
  3. Нет. Это обычная pojo. Вам нужна логика, скорее всего дополнительный listener, который вешается на плеера. В общем посмотрите в коде где у вас происходит выдача нового уровня, уже от туда можно копать, ибо в любом случае там начало всего.
  4. Rovskoi

    Подвисает сервер JTS

    Вот что проще: написать в гугле "java профайлер" или спросить у другого человека на форуме? тем более не зная когда он вам ответит.... неужели так сложно загуглить непонятное вам слово и получить ответ....
  5. Rovskoi

    Подвисает сервер JTS

    Запусти профайлер и сразу увидишь причину твоих фризов.
  6. Rovskoi

    Мобы уходят в УД

    ну если у вас "секретная" сборка, то уж сами как-то решайте... не нашли, тк это нужно в коде смотреть в одном из общих ai файлов (defaultAI.java к примеру)
  7. Rovskoi

    Мобы уходят в УД

    сборку бы указали... а так, это в AI скорее всего, ищите метод похожий на checkRangeGuard
  8. Rovskoi

    НПЦ покупки скилов

    Я вам уже дал максимальный ответ, конечно я за вас не буду ничего делать... Ибо вы не можете банально в гугл, на соседнем форуме вам уже ответили на миллион вопросов которые гуглить пару минут. Вы решили, что гуглить слишком сложно и можно сюда зайти, а чё тут за вас всё сделают, а вам даже напрягаться не нужно будет. Идеальная схема. Собсно варианты развития: 1) начинайте учить 2) платите деньги людям которые вам помогут 3) бросайте это если не хотите делать 1 или 2 пункт PS: Советую идти по первому пути PSS: погуглите, что за зверь такой NullPointerException и подумайте где именно у вас это происходит и почему.
  9. Rovskoi

    НПЦ покупки скилов

    конечно НПЕ будет, если у вас коллекция == null и вы вызываете любой метод коллекции.
  10. Rovskoi

    Не запускается GameServer

    java x32 не может сожрать больше 4гб, меняйте джаву или ставьте xmx на 3gb
  11. Rovskoi

    Дальше не заходить.

    Так может быть лучше у разработчика спросить? Ну или хотя-бы лог с ГС добавить...
  12. intellij idea, eclipse, netbeans. выбирайте что душе угодно.
  13. Может уже наконец-то откроете исходники в какой-то среде? Это сразу решит все ваши проблемы (будут подсказки, порой просто среда сама все сделает для вас)
  14. Смотрите место где отправляется пакет с уроном, туда посовывайте нормальное значение.
  15. data/xmlscript/community/teleport/teleport.xml ps: очень сложно было найти...