4eKucT

Demoncool - гавно в красивой обёртке! Или хождения Еврея по пустыни

17 posts in this topic

Posted (edited)
  • Имя пользователя на которого подается иск - Demoncool - Вова
  • Сумма иска - 20 000 рублей (сомневаюсь что будет такой хотя бы минимальный возврат, просто дайте бан и удалите темы шарлотана).
  •  
  • Истец: (ссылка на профиль). - https://forummaxi.ru/profile/6175-4ekuct/
  • Ответчик: (ссылка на профиль). - https://forummaxi.ru/profile/3209-demoncool/
  • Дата: (дата перевода средств). -  на протяжении года, разные суммы.
  • Оплата: (скриншот оплаты средств, заявленных в сумме иска).
  • Условия сделки: (описать условия, на которые вы договаривались. Коротко).
  • (Далее описываем суть претензии)

 

Прошу разобраться с безобразием, которым занимается, многим здесь известный, Володька он же Demoncool!
И так, заранее извиняюсь если затяну рассказ, но уже простите напекло (бомбит).

Жили не тужили, открывали сервер на шаровой ПВ сборке и иногда прибегали к помощи других людей (не бесплатно), но вот Вовка начал все чаще рассказывать о своей супер сборке (думаю уже все здесь знают его "мего" проект на L2jwod).

- "И зачем вообще вам шара ПВ если есть за копейки его продукт за который прям бои идут и все его хотят?" - краткое содержание что предлагал нам Вова.


Повелись мы на это "золото" и оплатили 1500 рублей (не деньги согласен), открываем мы сервер с Допами и много чего нужно изменять и править под нас....и снова "на помощь" поспешил Demoncool,  но уже нахрен вам это гавно за 1500 рублей которое я Вам продал, а  возьмите "СуперМегаVIP" сборку мою за 5500 рублей, хули там мелочится...

И как вы поняли, что мы как лохи повелись и на это,  схавали короче, - "Но там же все работает!" , как сказал Вовка и 5,5к рублей уже наверное пробухал впервые дни,  а  у нас начались  неработающие квесты в проценте где то 40\60%, скилы, функционал который должен быть в ВИП сборке его (типа табличка ивентов, у мобов отсутствует стата уворот и уклонение по их нельзя попасть и они бьют промахами и изменить нельзя это, руны, ЛС скилы, премиум акк, ДАЖЕ МАТЬ ЕГО картинка альянса не ставилась и другое). 
На вопросы "как же так?" он отвечал: - "Я вам что личный разработчик, ждите РЕВу и там буду фиксы или же платите бабки я все сделаю...(платить бабки за то что уже оплачено). Такая вот х**ня продолжалась около пол года мы так и не смогли открыться за это время в ожиданиях РЕВ.



ЭТО ВСЁ ПРЕД ИСТОРИЯ БЫЛА!
Дальше настал день Х (Открытие сервера на котором по прежнему было куча багов и недоработок Вована)....ииииии   "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ"..... СЕРВАК МАТЬ ЕГО ПАДАЕТ ПРИ ОНЛАЙНЕ ВЫШЕ 5 ЧЕЛОВЕК, КАРЛ!!!!!

При этом идут ошибки Явы в ГС и куча других ошибок...мы бросили в рекламу около 2к рублей ну хрен на её, Demoncool сказал что мы якобы его торопили с исправлением его ошибок и он накосячил (ага торопили больше 6 месяцев). Ок выпросили, вымолили у его фиксы...набросал он их кучу и сказал что все должно быть ОК, но он не тестил а хули ему тестить у его же ВИП сборка для избранных.

Дальше настал день Х№2 - и чуда НЕТУ, Володька не Чудотворец оказался...ошибок пошло еще больше при онлайне 40 человек сборка падала каждые 15 минут, при 20 онлайна каждые 30 минут и так далее. Начались рассказы, что мы виноваты и это наша вина, но дальше он признал (есть скрин) что ошибки ЯВЫ, но он не ВАНГА  и не знает как это исправить (а я то думал что как минимум он КАШПИРОВСКИЙ).

Ах да, это же не все, ПОСЛЕ покупки, я еще раз напишу ПОСЛЕ покупки он предъявил, что данная сборка работает только если ему платить каждый месяц 500 рублей, она завязана через ХОСТ его и в случаи падения хоста сборка не запускается, ну или не оплаты вовремя 500 рублей  (хост у его конечно тоже ВИП, как и он сам, и падал так же как и сборка, но может чуть реже). То есть все ваши проекты зависят от БОМЖ хоста Володьки и он решает будет ваш сервер работать или нет.


Вы понимаете какой ПИЗДЕЦ творился у его "светлой голове" что бы за дерьмо которое не держит и 5 онлайна просить еще ежемесячно деньги 500 рублей!!!

Если Балодя здесь будет оправдываться и писать дальше что он ГУРУ  и сборка ВИП я выложу все скрины и переписки СКАЙПА где все красиво и с матами с его стороны написано (это же норма разработчику отвечать матом и рассказывать что должны только ему).


Всем кто будет связываться с этим человеком я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. Мы потеряли почти ГОД и кучу денег не получив в итоге ничего! За то ЕВРЕЙ Вовка нажился неплохо....

Все что я хочу, это что бы Администратор форума или модераторы удалили все его темы с продажей ГАВНОВИП сборки его L2jwod и других его услуг. А если можно то и забанили!

 
Если нужны доказательства прошу писать Jimbob12344 я предоставлю все скрины переписок, выписки оплат его услуг и другое что потребуется.

Edited by 4eKucT
  • Like 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. 

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно ТС получал все фиксы которые я мог сделать

Договора что я продаю готовый сервер - не было

Собственно на данный момент когда человек требовал фиксы - клиентом он уже не являлся.

А теперь как мне приходили баг репорты:

Скидывался скрин консоли, я пишу СКИНЬ ЛОГИ, Я ПО ТОЙ КОНСОЛИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ.

тс молчит 2 дня, потом приходит ответ

Ты сделал фикс?

Какой фикс, не умеешь писать баг репорты, зачем требовать? 

Каждый фикс который требовал тс, он ничего не тестировал. Приходилось тратить свое время чтобы детально изучить баг, вместо 30мин, тратилось 2 часа на изучение всех деталей.

ТС покупал сборку, а не готовый сервер

Насчёт фиксов день в день, тс требовал моментальных компилов итд.

На что я ему сказал - ждите реву. Вполне нормальный ответ.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

И так как и обещал выведем лживого еврея на чистую воду!

Собственно ТС получал все фиксы которые я мог сделать -  мне проще выложить всю переписку скайпа потому что ту кучу ошибок и багов из за которых мы ГОД немогли открыться не вместить!!! По запрос без проблем!

Договора что я продаю готовый сервер - не было- есть красивое описание всего "рабочего" в твоей же теме на этом форуме, это снова не проблема поднять и прикрепить сюда.  

Собственно на данный момент когда человек требовал фиксы - клиентом он уже не являлсяЭх и как не стыдно врять то, внизу скрины подтверждают что все оплачивалось вовремя (если надо еще выписки киви то без  проблем но на кринах видно как Демонкул подтверждает оплаты)

Каждый фикс который требовал тс, он ничего не тестировал. Приходилось тратить свое время чтобы детально изучить баг, вместо 30мин, тратилось 2 часа на изучение всех деталей - как это не тестировал, мы сервер год немогли запустить из за этих багов!! Если бы небыло теста то и бага не было бы найдено. ты о чем?

ТС покупал сборку, а не готовый сервер- ТС покупал "сборку" а получил километры и килограммы багов каких даже на шаре нету. Давай называть вещи своими именами - мы получили г****о   

Насчёт фиксов день в день, тс требовал моментальных компилов итд.- Вовка ты и моментальность вещи не совместимы. Мы за ГОД не допросились фиксов а ты рассказываешь о какой то там скорости! 

На что я ему сказал - ждите реву. Вполне нормальный ответ.- а вот тут пожалуй я еще скрины прикреплю по нормальным ответам!

P.S. Скрины с ошибками и багами не пришлю т.к. их просто будет сотни. Могу разве что скинуть всю историю переписки целяком или может видео записать или модератору доступ дать к скайпу!

И оказывается "сборка" то нам обошлась в 16-18к рублей а мы на ней даже не открылись:)

 

Так же извиняюсь что скрины чуть в разброс залил!!!:unknw: Очень спать хочется))

апрель обнова не рабочая в мае уже требует снова оплату.png

апрель обнова нерабочая часть 2.png

клиента и оплата.png

клиентка весна 2019.png

оплата зима  + долг вовки и продление весна.png

оплата зима 2.png

оплата зима.png

оплата клиентки 1.png

оплата обновы июнь.png

оплата осень 2 и вип.png

оплата прошла и осенью.png

оплата услуг лично нам.png

оплта за осень.png

переход на вип.png

покупка обновы май.png

покупка сборки за 3к.png

продление за косяки.png

прошла оплата вип.png

Edited by 4eKucT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как и обещал скрин с "НОРМАЛЬНЫМИ" ответами Володьки!
Что бы вы понимали это прошол год с момента покупки сборки и годовщина так и не работающих РУН!

Screenshot_10.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Demoncool мы видим на скриншотах который выложил истец @4eKucT что условия не были выполнены со стороны l2jwod. Не были исправлены ошибки ранее описаны клиентом, на момент старта Истец являлся клиентом, исправно оплачивал за несколько месяцев клиентку.

Прощу предоставить ответ Ответчика @Demoncool дать ответ по поводу не рабочих возможностей, и дать развернутый ответ почему сервер упал на старте по чей вине судя из логов предоставленных Истцом!

тема с обсуждением этого арбитража скрыта до оглашения результата арбитража

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, SteveDogs сказал:

@Demoncool мы видим на скриншотах который выложил истец @4eKucT что условия не были выполнены со стороны l2jwod. Не были исправлены ошибки ранее описаны клиентом, на момент старта Истец являлся клиентом, исправно оплачивал за несколько месяцев клиентку.

Прощу предоставить ответ Ответчика @Demoncool дать ответ по поводу не рабочих возможностей, и дать развернутый ответ почему сервер упал на старте по чей вине судя из логов предоставленных Истцом!

тема с обсуждением этого арбитража скрыта до оглашения результата арбитража

Прошу модератора уточнить что сервер падал ДВА старта подряд 29.03.2019 года и  26.04.2019 года (второй раз DemonCool нас уверил что проблема решена) с двух Стартов потеряли около 5000 рублей (не сильно я доверял этому человеку что бы вложить больше денег в рекламу и не ошибся). На данный момент мы все еще клиенты и у нас оплачено все до конца МАЯ, но тех. поддержка и исправление ошибок не происходит! Разговор о других ошибках я уже даже не веду!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, SteveDogs сказал:

@Demoncool мы видим на скриншотах который выложил истец @4eKucT что условия не были выполнены со стороны l2jwod. Не были исправлены ошибки ранее описаны клиентом, на момент старта Истец являлся клиентом, исправно оплачивал за несколько месяцев клиентку.

Прощу предоставить ответ Ответчика @Demoncool дать ответ по поводу не рабочих возможностей, и дать развернутый ответ почему сервер упал на старте по чей вине судя из логов предоставленных Истцом!

тема с обсуждением этого арбитража скрыта до оглашения результата арбитража

Со второго старта, логов я не получил.

Хотя писал: скидывай логи, а не скрин консоли.

Тех поддержка закончилась 27 апреля, словесно я продлил клиентку - оплаты же не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Demoncool сказал:

Со второго старта, логов я не получил.

Хотя писал: скидывай логи, а не скрин консоли.

Тех поддержка закончилась 27 апреля, словесно я продлил клиентку - оплаты же не было.

Почему были падения сервера? 

Условия насчёт рун были не выполнены, если смотреть с учетом оплат где вы соглашались на то что функционал этот работает полноценно на новой реве.
Сейчас судя со всех скринов и остального, я вижу что @Demoncool делал скидки, продлевал клиентку из-за того что видимо не успевал что-то делать. Но конкретного договора между Истцом и Ответчиком, я не вижу о том что @4eKucT требовал каждый раз обновы и фиксы не понятно почему если вы подписывались на обновления сборки, это не индивидуальная работа.

Сайт у ответчика не работает чтобы посмотреть условия оплаты, обновлений.
Прощу предоставить Ответчика конкретные условия которые описаны у него на сайте, про покупку, и получения обновлений клиентами.

Предварительное решение. с учетом всех приведенных фактов,  видно  что @Demoncool не смог выполнить некоторые договоренности связанные с Рунами, и остальным функционалом которые описан(на не работающем сайте)

Истец исправно оплачивал привязку и обновления продукта l2jwod.

Решение: Ответчик обязан вернуть 10 тысяч рублей, из-за невыполнения условий работы сборки которые ранее описывал в Истцу в скайпе. Решение предварительное есть еще один день чтобы получить всю документацию о условиях покупки и использования продукта л2жвуд.

Мораль: в следующий раз когда покупаете какой либо продукт, смотрите условия покупки, какие условия предоставляет продавец для этого продукта. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

  χxχxχ ΔεΜσΝςοολ χxχxχ

«¬«¬Добро Пожаловать«¬«¬ «¬1. Правила при покупке сборки WoD.

«¬1.1 Запрещено шарить/скидывать/продавать/перепродавать сборку 3-тим лицам.

«¬1.2 При шаре сборки Вы оплачиваете сумму равную х3 в эквиваленте от сумы при покупке.

«¬1.3 Сборка куплена по Skype: admin.la2wod.ru.

«¬1.4 Все детали правил Вы можете обсудить по Skype: admin.la2wod.ru.

«¬1.5 При покупке продукта (сборки) Вы автоматически принимаете все пункты правил.

«¬1.6 При шаре/скидывание/продаже/перепродаже сборки Вы автоматически удаляетесь с группы: "Клиент".

«¬1.7 Попасть в группу: "Клиент" можно оплатив 500р.(на 1 месяц)

«¬1.8 Если Вы не обновлялись в течение 3 месяцов, Вам нужно оплатить полную стоимость сборки.

«¬1.9 Каждая сборка записывается на ник в Skype или номер ICQ".

«¬2.0 Обновление для группы: "Клиент" доступно в течение 1-го месяца, после вам нужно оплатить 500р, чтобы продлить группу "Клиент".

«¬2.1 За все баги/недоработки сборки, продавец ответственности не несет.

«¬2.2 Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

«¬2.3 Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления Клиентов.

«¬2.4 Клиенты обязаны выполнять предписания данного соглашения.

«¬2.5 Продавец в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа: к серверу, тех. поддержке сервера. С уважением, администрация проекта L2jWoD.tk ©

χxχxχ ΔεΜσΝςοολ χxχxχ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот зачем человек все больше сам себя обливает гавном?

Открытие второе у нас было 26.04 и как сказал выше Владимир что клиентка ещё была и на старте у его упал хостинг и мы не могли целый день запустить сервер (напомню это случилось как раз во время открытия сервера)  потом он поднял хост и сборка стартонула и начала падать как только появлялся онлайн. О оплате клиентки речи не было потому что он её продлил и есть тому подтверждение скрином.  Лог ему не сбрасывали потому уже не было сил это все терпеть....Баги остались теже что и на первом старте.  И вот мы здесь в Арбитраже. 

И конечно ШОК для меня фраза:

Тех.  поддержка закончилась 27 апреля, словесно я продлил клиентку - оплаты же не было.

В очередной раз подтверждает лично что человек абсолютно не держит свое слово и как вообще можно говорить о каких то договорённостям или вообще о чём либо.  Это даже убиваем в нем остатки мужского достоинства  делает хуже бабы... 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ответчик обязан вернуть часть средств за невыполнение условий, проблемный старт сервера, и кучу нюансов которые оговаривались в переписке. Сумма возврата 12000 рублей. Время возврата до 13 числа.

Если сумма возвращена не будет, или Истец с Ответчиком не сойдутся в решении. Ответчик @Demoncool будет заблокирован с занесением в черный список!

По возможности Истец( @4eKucT ) предоставьте все скриншоты оплат.

тема с обсуждением вновь открыта соблюдайте правила и субординацию 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Спасибо за честный арбитраж. Скрины оплаты Киви и Юнит пей в пользу Demoncool'a? Вечером буду дома сделаю и сброшу.  

 

Так же прошу в случаи невыплаты компенсации по мимо бана и ЧС удалить темы продаж и услуг данного человека. Так же оставить эту тему и не скрывать её, она послужит базой доказательств для других форумов разработчиков Л2 где мы так же будем писать о бане Демонкула и прекращения его шарлатанства!

падение сервера он подтвердил. Обфускацию стрингом что и при первом открытии делал и во втором.

1197462690_.jpg.d53384267119944c80bf957d

Edited by 4eKucT

Share this post


Link to post
Share on other sites

получил скриншоты переводов. Общая сумма переводов составила 10800. @Demoncool обязан вернуть 50% от суммы Истцу. 5400, я думаю вы сами сможете списаться и решить на какой кошелек. если возникнет проблема переведете на мой кошелек, я отдам истцу!

Решения арбитража: возврат средств в сумме 5400 рублей / до 13 мая 2019 года!

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.