Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 Читал что отвечали тот раз.. все равно не понял! Уважаемые! помогите я не могу понять в чем проблема ? Уже и Jdk скачал и закинул в programfile и то и то.. До одного места ! Вот скрины ! Уже все голову сломал! помогите кому не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 мая, 2019 30 минут назад, Димон_Визняк сказал: Читал что отвечали тот раз.. все равно не понял! Уважаемые! помогите я не могу понять в чем проблема ? Уже и Jdk скачал и закинул в programfile и то и то.. До одного места ! Вот скрины ! Уже все голову сломал! помогите кому не сложно! во первых ставим jdk а не jre во вторых покажи батник(StartGameServer.bat) что там у вас написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, PrizraKZN2000 сказал: во первых ставим jdk а не jre во вторых покажи батник(StartGameServer.bat) что там у вас написано Спойлер @echo off @color 0A :start TITLE L2NextGen LoginServer echo %DATE% %TIME% Login server is running !!! > login_is_running.tmp echo Starting L2NextGen Login Server. echo. SET java_opts=%java_opts% -Xms128m SET java_opts=%java_opts% -Xmx256m REM Garbage collector/Performance Options SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseParNewGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseConcMarkSweepGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+CMSIncrementalMode SET java_opts=%java_opts% -XX:+DoEscapeAnalysis SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseBiasedLocking SET java_opts=%java_opts% -XX:+EliminateLocks REM Sets survivor space ratio to 1:8, resulting in larger survivor spaces (the smaller the ratio, the larger the space). Larger survivor spaces allow short lived objects a longer time period to die in the young generation SET java_opts=%java_opts% -XX:SurvivorRatio=3 SET java_opts=%java_opts% -Xincgc SET java_opts=%java_opts% -XX:+AggressiveOpts SET java_settings=%java_settings% -XX:-UseSplitVerifier SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.net.preferIPv4Stack=true java -server %java_settings% %java_opts% -cp config;./lib/*;l2n-login.jar l2n.login.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo L2NAuth: Administrator restarting. echo. goto start :error echo. echo L2NAuth: Server terminated abnormally. echo. :end echo. echo L2NAuth: Server terminated. echo. del login_is_running.tmp pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Димон_Визняк сказал: Бат (Скрыть контент) @echo off @color 0A :start TITLE L2NextGen LoginServer echo %DATE% %TIME% Login server is running !!! > login_is_running.tmp echo Starting L2NextGen Login Server. echo. SET java_opts=%java_opts% -Xms128m SET java_opts=%java_opts% -Xmx256m REM Garbage collector/Performance Options SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseParNewGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseConcMarkSweepGC SET java_opts=%java_opts% -XX:+CMSIncrementalMode SET java_opts=%java_opts% -XX:+DoEscapeAnalysis SET java_opts=%java_opts% -XX:+UseBiasedLocking SET java_opts=%java_opts% -XX:+EliminateLocks REM Sets survivor space ratio to 1:8, resulting in larger survivor spaces (the smaller the ratio, the larger the space). Larger survivor spaces allow short lived objects a longer time period to die in the young generation SET java_opts=%java_opts% -XX:SurvivorRatio=3 SET java_opts=%java_opts% -Xincgc SET java_opts=%java_opts% -XX:+AggressiveOpts SET java_settings=%java_settings% -XX:-UseSplitVerifier SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.net.preferIPv4Stack=true java -server %java_settings% %java_opts% -cp config;./lib/*;l2n-login.jar l2n.login.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo L2NAuth: Administrator restarting. echo. goto start :error echo. echo L2NAuth: Server terminated abnormally. echo. :end echo. echo L2NAuth: Server terminated. echo. del login_is_running.tmp pause SET java_opts=%java_opts% -Xms128m SET java_opts=%java_opts% -Xmx256m выделите побольше память и еще удалите сначало все jre jdk и установите заново но только jdk стати сколько у вас озу и какая система (вин) стойт Изменено 11 мая, 2019 пользователем PrizraKZN2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, PrizraKZN2000 сказал: Можно сылочку на jdk, очень прошу.. а то что то опять удалю не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Ссылка Изменено 11 мая, 2019 пользователем Bramburg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 мая, 2019 https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html качаем 221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 Сейчас попробую, спасибо что помогаете. Все равно ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 мая, 2019 51 минуту назад, Димон_Визняк сказал: Сейчас попробую, спасибо что помогаете. Все равно ребята... я же писал удали жаву под фул и установи ждк а не жре я же скинул где скачать ждк и памят хмх постав на 1500 в батнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 1 минуту назад, PrizraKZN2000 сказал: я же писал удали жаву под фул и установи ждк а не жре я же скинул где скачать ждк и памят хмх постав на 1500 в батнике Удалял.. делал так.. Писалось.. java не является внутреной или внешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 мая, 2019 Боже, все ж на поверхности... Цитата java -server %java_settings% %java_opts% -cp config;./lib/*;l2n-login.jar l2n.login.L2LoginServer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 11 мая, 2019 28 минут назад, Se1dhe сказал: Боже, все ж на поверхности... Брат по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 11 мая, 2019 38 минут назад, Se1dhe сказал: Боже, все ж на поверхности... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 мая, 2019 44 минуты назад, Димон_Визняк сказал: Брат по подробнее можно? Да убери ты приставку -server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 10 часов назад, Se1dhe сказал: Да убери ты приставку -server Сейчас попробую. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Ну это не похоже что не хватает ОЗУ.. тут что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) @echo off :start java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1G -cp config;./lib/* l2n.login.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bramburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, Bramburg сказал: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3G -cp config;./lib/* l2n.login.L2LoginServer Поставил ваш путь. 1) Вышла ошибка такая же. 2)Убрал -server и запустил (ваш путь ) появилась ошибка вот такая, (нехватка памяти 3гб на логин) 3)Поставил 1гб появилась ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Компилировали ядро вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3G -cp config;./lib/* "путь до вашего сервера" Работает на любой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Покажите папку lib. з.ы. И я вам скинул полное содержание батника, а не кусок. Полностью вырезаете что у вас там написано, и вставляете. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bramburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, Bramburg сказал: Покажите папку lib. з.ы. И я вам скинул полное содержание батника, а не кусок. Полностью вырезаете что у вас там написано, и вставляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ну и правильно он пишет. У вас нет l2n-login.jar, вот и не находит путь для запуска. Ладно, мне всё равно скучно, дайте ссылку на исходники сборки, соберу и скину. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bramburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 55 минут назад, Bramburg сказал: Ну и правильно он пишет. У вас нет l2n-login.jar, вот и не находит путь для запуска. Ладно, мне всё равно скучно, дайте ссылку на исходники сборки, соберу и скину. Дак.. Я скачал гдже то отсюда ее.. Секунду мб ссылку найду. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Мда, это не сурсы. Пробуйте. ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты