Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Bramburg сказал: Мда, это не сурсы. Пробуйте. ссылка Хорошо секунду качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Bramburg сказал: Мда, это не сурсы. Пробуйте. ссылка это та же сборка да ? только с нормальным компилом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Димон_Визняк сказал: это та же сборка да ? только с нормальным компилом ? Ну скачал по вашей ссылке, просто немного раскидал файлы и изменил батники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, Bramburg сказал: Ну скачал по вашей ссылке, просто немного раскидал файлы и изменил батники. Я вас услышал.. секунду.. сейчас запущу скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 11 минут назад, Bramburg сказал: Ну скачал по вашей ссылке, просто немного раскидал файлы и изменил батники. Запустил изначально, была ошибка снова та же, удалил -server и вот что появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Ну всё. Завелась. В гейме увеличте память на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Bramburg сказал: Ну всё. Завелась. В гейме увеличте память на всякий случай. Да.. Отлично.. ЛС хоть видит уже коннект моих акков. А вот ГС.. стопор на ошибки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Димон_Визняк сказал: Да.. Отлично.. ЛС хоть видит уже коннект моих акков. А вот ГС.. стопор на ошибки.. По ошибке не подскажу, со сборкой не знаком. Возможно она изначально не запускается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Bramburg сказал: По ошибке не подскажу, со сборкой не знаком. Возможно она изначально не запускается. Дак.. Я даже понять не могу откуда искать, изначальная ошибка не каких почти подсказок не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 12 мая, 2019 скрин lib гейм сервера можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, TURGOR сказал: скрин lib гейм сервера можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) где javolution? Изменено 12 мая, 2019 пользователем TURGOR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) javolution_551_fix.zip Там еще джавалюшен используется? Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bramburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) и почему то не могу скачать сборку по ссылке выше, на 40 метрах зависает раз 6 попробовал Изменено 12 мая, 2019 пользователем TURGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, TURGOR сказал: и почему то не могу скачать сборку по ссылке выше, на 40 метрах зависает Она всего 36 весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Bramburg сказал: Она всего 36 весит. С скилами пропала ошибка как добавил либс, но теперь новая с НПС Вот чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 12 мая, 2019 Должно помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, TURGOR сказал: Должно помочь. Ну господи я понимаю. Но блин я не чего не могу найти толкового хотябы из Epilogue, мне чисто для друзей 20-30 челиков.. не каких грандеозных открытий, Епилог просто любим.. вот и сложились на ВДС и т.д что бы поиграть чисто компанией. А тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Если есть что то подходящее, можете дать ссылку.. буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Это дерьмо изначально не работает, как и писал выше. Нет папки l2n.commons.compiler. shift+delete по сборке. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bramburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Bramburg сказал: Это дерьмо изначально не работает, как и писал выше. Нет папки l2n.commons.compiler. Уважаемый, я как бы дал ответ выше, то что мне не на грандиозное что то надо.. чисто поиграть с ребятами, сложились на ВДС и т.д понимаете ? МБ у вас что то есть подходящее, если вы говорите что это полнейший шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 12 мая, 2019 Я не писал что это шлак, я писал что даже не знаю что это за сборка, даже хроники. Это дерьмо просто не работает из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ищи чистый сурс nextgen. Компиль и ставь Изменено 12 мая, 2019 пользователем Se1dhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 12 мая, 2019 Господи Толи у меня руки из жопы (Скорее всего) толи все сборки (шара) полный пздец Что снова блин не так ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты