lZeusl 3 Опубликовано 2 июня, 2019 Всем привет , ищу человека который поправит мне интерфейс или добавить две рабочие кнопки там ВК и Пожертвование или убрать пустое место и надо что бы с умом и красиво сделали хтмл для комьюнити боард пишите цену обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 июня, 2019 42 минуты назад, lZeusl сказал: Всем привет , ищу человека который поправит мне интерфейс или добавить две рабочие кнопки там ВК и Пожертвование или убрать пустое место и надо что бы с умом и красиво сделали хтмл для комьюнити боард пишите цену обговорим Пиши в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 2 июня, 2019 6 минут назад, iPerfect сказал: Пиши в скайп где у тебя скайп написан то ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2019 15 минут назад, iPerfect сказал: Пиши в скайп и мне напиши заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 2 июня, 2019 можно закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты