index 1 Опубликовано 21 июня, 2019 Здравствуйте. Я новичок, пока плохо разбираюсь Хочу, чтобы клиент Interlude был весь русский, а именно: - весь интерфейс (это у меня уже есть, меня устраивает) - все названия городов (карту с русскими названиями я нашёл, норм; но диалоги у ГК все английские) - все названия шмоток, ресурсов, итемов (этого у меня нет) - все названия скиллов (у меня нет) - все названия профессий (нет) - все имена НПС (нет) - во всех квестах чтобы соответствовали имена и названия (сами квесты на русском есть, но названия и имена в них английские) - и т. д., чтобы вообще всё было по-русски 1) Подскажите, пожалуйста, где всё это вместе можно скачать бесплатно и без регистрации? (понимаю, наивный вопрос, но вдруг) 2) Если вместе этого нет, то где можно взять части? 3) Что из этого является частью клиента, а что частью сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 21 июня, 2019 Это зависит и от сборки, откуда что она тянет. Меняйте изначально все ***name-e.dat (skillname/itemname и т.д.), и смотрите дальше. Не уверен, что найдете все готовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 21 июня, 2019 Диалоги зависят от сборки. Лежат в data/html. Либо ищите сборку с русскими диалогами, либо переводите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты