ENRG 1 Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый день интересует вопрос, имеется шаблон но не знаю под какую cms, можно как нибудь узнать для какой cms, может критерии есть какие то что видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 27 июня, 2019 Смотри по модулям которые зашиты в шаблон, если цмс популярная, можно быстро смекнуть какая. Так-же как я понимаю для стрессвеба страницы шаблона выполнены в формате .tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, La2Hero сказал: Смотри по модулям которые зашиты в шаблон, если цмс популярная, можно быстро смекнуть какая. Так-же как я понимаю для стрессвеба страницы шаблона выполнены в формате .tpl А от gthweb сильное отличие?) Допустим стресс и gthweb? Изменено 27 июня, 2019 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 27 июня, 2019 К сожалению гхт не ковырял ни разу, но если это шаблон он обвязки л2 сервера, то 90% это под св13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, La2Hero сказал: К сожалению гхт не ковырял ни разу, но если это шаблон он обвязки л2 сервера, то 90% это под св13 Та он с обвязкой вот и думаю гтх или стресс) просто какие отличие интересовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 27 июня, 2019 Вообщем нужно пробовать, а там видно будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, La2Hero сказал: Смотри по модулям которые зашиты в шаблон, если цмс популярная, можно быстро смекнуть какая. Так-же как я понимаю для стрессвеба страницы шаблона выполнены в формате .tpl Ну спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты