citadel 0 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Проблема в выставления параметров на lucera 3 в скилле, вообще выставляю вроде все правильно, а получается билибирда. Может кто подсказать как правильно написать статы для скила: сопротивление маг. урону +10%, мощность умений +5%, сопротивление всем видам оружия +5%, ВЫН +1, ДУХ +1, СИЛ +1, ИНТ +1, ЛВК +1, МДР +1, шанс Физ./ Маг. Крит. Атк. +20. Расход MP для умений -5%. Время перезарядки умений -3%. Доступно только персонажам 60 уровня и выше. Изменено 4 июля, 2019 пользователем citadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 4 июля, 2019 Не знаю как на Люцере (в ХМЛ?) скилы собирают, но вы скиньте пример или я могу в ЛС дать мануальчик который сама юзаю в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citadel 0 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, KATEKATE сказал: Не знаю как на Люцере (в ХМЛ?) скилы собирают, но вы скиньте пример или я могу в ЛС дать мануальчик который сама юзаю в таких случаях. Да в xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, citadel сказал: Да в xml В ЛС ответила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты