KATEKATE

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

1

About KATEKATE

  • Rank
    Только пришел

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Джанг Сейлон
  • Интересы
    Эпилог

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. В скрипте эвента скорее всего.
  2. Попробуйте посмотреть в скриптах, там скорей всего есть проверка на СС. (но это не точно).
  3. Есть возможность оставить в работе только проверку на пакетники? а проверку на ботов отключить?
  4. Если поставить от 2+ персонажей тоже будет требовать сс?
  5. KATEKATE

    Продажа Interlude+

    Удачи в продаже! Продавец адекватный, цена нормальная.
  6. Я к сожалению не пользуюсь эклипсом Можно как то по другому это делать? Или стоит выучить прогу? Это помогло. Спасибо Вам. Всё работает как часы.
  7. Спасибо, что помогаете Я забыла отписаться, что пробовала так . В ГС - [10.07.19 21:09:37:710] ERROR npc.NpcTemplate: Not found ai class for ai: HekatonPrime. NpcId: 25687 Призвать можно и он не удаляется. Сорри, что сразу не уточнила, думаю это бы облегчило помощь Не просто чудеса, это феерия! я не понимаю...
  8. Я его закоментировала. Тоже не помогло.
  9. Последняя запись о нём : 1562718032325 т.е. это среда, 10 июля 2019 г., 3:20:32.325 т.е. 8 часов назад, собстна когда я проверяла
  10. Приветствую. Снова нужна ваша помощь. Есть квест, в конце которого вызывается РБ с охраной. Юзаем строчку вызвать РБ, он появляется на мгновение и сразу исчезает но охрана остаётся, спустя время и она исчезает. Но при этом запись в БД ушла о том, что у него будет респавн через N времени. т.е. он заспавнился и сразу умер. Пыталась заспавнить с админки - не получилось. Присумонить - тоже нет - ТП сделать, сообщение (not found). Полезла в скрипты (в спойлере), нашла строчку о записи для БД , т.е. идет выполнение записи - потом сам спавн. Я не сильно шарю в скриптах, но может ли быть проблема в этом? ServerVariables.set("HekatonPrimeRespawn", System.currentTimeMillis() + HekatonPrimeRespawn); NpcInstance boss = st.addSpawn(HekatonPrime, HekatonPrimeLoc.x, HekatonPrimeLoc.y, HekatonPrimeLoc.z, HekatonPrimeLoc.h, 0, 0); boss.getMinionList().spawnMinions(); Скрипт самого босса. В нём ничего не увидела. В ХМЛ на спавн есть, нпц есть.
  11. KATEKATE

    +5 вещи в магазине.

    Склоняюсь к этой же проблеме.
  12. KATEKATE

    +5 вещи в магазине.

    Просто не понятно, что у тебя за мультиселл такой. Типо бесплатно? Открыла сборку шарную, смотрю туда и на ваш и нифига не понимаю. Пробуйте, а также поиграйтесь с вариацией keepenchant="true" + maintainEnchantment="true" либо только с maintainEnchantment="true". Исходников то нету? Может рил не вшита такая штука? <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <list keepenchant="true" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="../../xsd/multisell.xsd"> <item> <!-- Adena --> <ingredient count="1" id="57" /> <!-- Vorpal Shoes --> <production count="1" id="15603" enchant="10" /> </item> </list> Может знающие щас меня палками закидают.
  13. KATEKATE

    +5 вещи в магазине.

    9602 это же обычный итем? Зачем его продавать точеным? Попробуйте на пухе может быть. Пробовали формировать ХМЛ по "старым версиям"?