maksik1818 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Вот сделал я Глудио пвп зоной, но когда я убиваю чаром другого чара в Глудио он стает пк, как убрать статус пк в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, maksik1818 сказал: Вот сделал я Глудио пвп зоной, но когда я убиваю чаром другого чара в Глудио он стает пк, как убрать статус пк в городе? 1. Присвоить зоне тип Arena. 2. При входе в зону, автофлаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksik1818 0 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, gvb сказал: 1. Присвоить зоне тип Arena. 2. При входе в зону, автофлаг. Если ставить зоне тип Арена, то после сметри в этой зоне отправит хз куда, а вот как сделать автофлаг??? этого я и не знаю( Изменено 18 июля, 2019 пользователем maksik1818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 18 июля, 2019 12 минут назад, maksik1818 сказал: Если ставить зоне тип Арена, то после сметри в этой зоне отправит хз куда, а вот как сделать автофлаг??? этого я и не знаю( Нужно видимо задавать координаты респа. Автофлаг в коде нужно реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksik1818 0 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, gvb сказал: Нужно видимо задавать координаты респа. Автофлаг в коде нужно реализовывать. ты просто скажи в каком файле че вписать для авто-флага и все , ато я с програмированием в ла2 не дружу (веб-дизайнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 50 минут назад, maksik1818 сказал: ты просто скажи в каком файле че вписать для авто-флага и все , ато я с програмированием в ла2 не дружу (веб-дизайнер) Простите конечно за прямоту - Мы знать не знаем что у Вас за сборка... структура же у всех разная и реализация так же...и Я уверен что там нет файла AutoFlad.xml попытайтесь дать больше информации . Изменено 18 июля, 2019 пользователем MrDozoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 18 июля, 2019 pwsoft у него, реализация только через ядро (исходник или декомпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksik1818 0 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, MrDozoR сказал: Простите конечно за прямоту - Мы знать не знаем что у Вас за сборка... структура же у всех разная и реализация так же...и Я уверен что там нет файла AutoFlad.xml попытайтесь дать больше информации . сборка pwSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 18 июля, 2019 разработчику пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты