Delivi0n 84 Опубликовано 23 июля, 2019 Блуждал по просторам интернета и наткнулся на такую интересную сборочку. К вашему вниманию ее выложу, у меня запустилась без единой ошибки. Единственный косяк, нет русского, так как автор не из нас Комплектом идет: Компил, геодата и соурсы. Поражает функционал Комьюнити, не просто баффер и телепорт, а полный набор нужных функций. Включает в себя: Баффера, ГМ шоп, обмен брони, побелка венеры, изменение внешнего вида оружия, разнообразные мульки типа агатиончиков и плащей. Но вот система управления кланом встроенная в КБ просто убивает. Можно подавать заявку в клан, лидер клана может рассматривать, принимать или отменить заявку, можно выставить какие классы я хочу принять в клан, выставить вопросы, ответив на которые вы будете приняты. Ну вобщем смотрим ценим. КомпилИсходники Геодата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 июля, 2019 Уже была подобная шутка. Говорят супер дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, OurLastNight сказал: Уже была подобная шутка. Говорят супер дырявая не это ли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Euroset сказал: не это ли ?) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 23 июля, 2019 Любая сборка требует внимания и доработки) запускать проект на ней не советую, мы смогли запустится лишь спустя пол года работы по исправлениям косяков и написания своих наработок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты