Crowly26 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Нужен опытный напарник для создания и тестирования сервера интерлюд с допами. Наработки есть. Писать в эту тему или WhatsApp +79782074199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 6 августа, 2019 Привет,тебе нужен напарник в с опытом в какую сторону?=) поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Контактные данные есть на сайте , если что нужно поможем и сделаем. Наш сайт - https://l2up.ru/ Изменено 7 августа, 2019 пользователем Serik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 7 августа, 2019 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 7 августа, 2019 и через месяц тема, меня кинули на бабки, все дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, Euroset сказал: и через месяц тема, меня кинули на бабки, все дела. Ну это сейчас уже обычное дело. Выше написал человек из команды L2up.ru. Я почитал отзывы у них. Если будут мозги и $, то закажет у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaN2 6 Опубликовано 11 августа, 2019 В 08.08.2019 в 00:26, Euroset сказал: и через месяц тема, меня кинули на бабки, все дела. Ну с нашими людьми невозможно работать пока те не подпишут бумаг, в виде контрактов, с которыми в случай чего останутся в лучшем случае в одних трусах если накосячат. А накрутить 1000 000 лайков, добавить 1000 положительных коментов удаляя отрицательные все неугодные и орать, я великий мастер и работать с тобой с ноунеймом без предоплаты не буду и брать деньги за то что ничего не сделают они умеют, вот настоящий бизнес всяких проходимцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты