k0ss11 302 Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Evolution сказал: гите куча скриптов которые модифицируют iptable от такого типа атак до 100мб И чете не один не помогает от их атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, k0ss11 сказал: И чете не один не помогает от их атак если сейчас спрашивают что да как, значит никто не использовал эти методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Evolution сказал: если сейчас спрашивают что да как, значит никто не использовал эти методы. А я думаю по другому, человек пробовал все возможные мануалы и уже от безысходности создал трид. Изменено 19 августа, 2019 пользователем k0ss11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, k0ss11 сказал: А я думаю по другому, человек пробовал все возможные мануалы и уже от безысходности создал трид. Этот форум работает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Evolution сказал: Этот форум работает иначе Если о финансах, то да! Вряд ли кто предоставит бесплатно рабочий варик защиты) А так защита есть и я знаю человека который отбивал такие атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, k0ss11 сказал: Если о финансах, то да! Вряд ли кто предоставит бесплатно рабочий варик защиты) А так защита есть и я знаю человека который отбивал такие атаки. Тоже знаю, и знаю что покупал.. но дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Evolution сказал: Тоже знаю, и знаю что покупал.. но дороговато Мы говорим о разных людях и он точно не чего не покупал кроме стандартного фильтра от ОВХ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 19 августа, 2019 Так она проходит через ДДОС ГВАРД на AOFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 19 августа, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты