Ruslanera 0 Опубликовано 17 августа, 2019 Требуется партнёр для создания Интерлюд ПВП сервера! Что, я могу предложить? Сборка Интерлюд Люцера 2 (официальная). Бюджет 30к 2-4 часа свободного времени (умею делать практически всё). Что требуется от партнёра? Уметь делать практически всё, датапак, клиент, линукс. Свободное время. Порядочность. Ваша главная задача - делать всё по бумажке (буду давать чёткие задания). Будем работать вместе! Рассмотрю варианты: Донат 50 на 50%, либо фиксированная сумма + % доната. Пишите: 1) Ваши навыки, опыт. 2) Сколько имеется времени. 3) Отзывы, если есть. Цель: Разработать комплекс из нескольких уникальных ПВП серверов (идеи свежие, нигде не использовались)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 17 августа, 2019 Скажи свой скайп,напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanera 0 Опубликовано 17 августа, 2019 Написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 17 августа, 2019 https://l2up.ru/ Поможет Вам во всем. Также проект под ключ. Контакты есть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasikPogrebnoy 0 Опубликовано 10 декабря, 2019 Если есть возможность отпиши в вайбер 0954150243 Оплата не важна, хочу набраться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты