Jump to content

Ruslanera

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

About Ruslanera

  • Rank
    Только пришел

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Требуется партнёр для создания Интерлюд ПВП сервера! Что, я могу предложить? Сборка Интерлюд Люцера 2 (официальная). Бюджет 30к 2-4 часа свободного времени (умею делать практически всё). Что требуется от партнёра? Уметь делать практически всё, датапак, клиент, линукс. Свободное время. Порядочность. Ваша главная задача - делать всё по бумажке (буду давать чёткие задания). Будем работать вместе! Рассмотрю варианты: Донат 50 на 50%, либо фиксированная сумма + % доната. Пишите: 1) Ваши навыки, опыт. 2) Сколько имеется времени. 3) Отзывы, если есть. Цель: Разработать комплекс из нескольких уникальных ПВП серверов (идеи свежие, нигде не использовались)!
  2. Приоритет отдаю именно уже существующим командам, которые имеют профессиональный опыт, штат и хотят создать проект, не имеющий аналогов и который может очень хорошо выстрельнуть! В его перспективности вы сможете убедиться уже на ранних стадиях ОБТ, по отзывам людей.
  3. Привет, ищу команду для создания ПВП Интерлюд Сервера. Немного о себе: С 2014 по 2016 гг я работал над сервером, но возникшие проблемы со здоровьем не дали закончить, так получилось, что все наработки стёрты, остались лишь файлы с описанием сервера. Сейчас мне 31, занимаюсь МЛМ бизнесом, хочу параллельно поработать над сервером. Кого ищу: Могу влиться в уже существующую команду или создать новую. Главное чтобы у вас была сборка, защита и знание своего дела на 5+ Спонсора не ищу. О проекте: Играя 10 лет на различных серверах, я не видел не одного по настоящему хорошего ПВП сервера. Поэтому есть желание создать именно такой, созданный специально для людей. Чтобы игроки не уходили с него, а наоборот приходили. Идея такова, сделать сервер который будет на старте иметь всего 50 онлайна, а потом за счёт своего качества набирать онлайн 100-200-1000-2000 человек. Могу рассказать о своём видении как это сделать при личном общении. Добавляйтесь в скайп, поговорим.
×
×
  • Create New...