VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Привет. У кого есть сборка Epilogue с исходным кодом? Если есть напишите в ЛС пожалуйста Если есть желающие спонсоры проекту ссылка на проект напишите в ЛС. Если у кого то завалялись исходы EmuRT(rev.7) буду очень благодарен если дадите) Изменено 23 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 Я помоему показывал всем как оформляются ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Оо исходы емурт 7...тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 Оо исходы емурт 7...тоже интересно. Я бы их не то что отдать , не продал бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы их не то что отдать , не продал бы =) Во во я о томже, я бы сразу бы выкинул код скайлайна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну у кого то есть сборка с исходным кодом эпилога(не шара) В конце концов могу поменять на платную HF(4к рублей от Action Dev) с рабочим комъюнити(бафер,магазин,крафт,профа,тп(с сохранением точки)) сборка стояла на проекте х1000,исходники имеются. Изменено 23 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Увы хф, не интересен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 марта, 2012 Есть сборка Freya за 3к (Всё работает как и на HF) только нету исходов. Зато сборка идёт с геодатой\поиском пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Береш код скайлайна, 2.2 ~ 2.3 ревы есть в шаре и пилишь, сам запилил, много своих наработок засунул, сборка вещ. с самого начала они ее под х10 пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 24 марта, 2012 Скажите пожалуйста SVN команды Skyline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 марта, 2012 Береш код скайлайна, 2.2 ~ 2.3 ревы есть в шаре и пилишь, сам запилил, много своих наработок засунул, сборка вещ. с самого начала они ее под х10 пилили. Я скачал и начал устанавливать сборку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну только не говорите что не кто не чего не знает.. Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 25 марта, 2012 Я скачал и начал устанавливать сборку.. Попробуй поставить 5.0 или 5.1 у меня всегда стоял и стоит 5.0 и небыло пробелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 марта, 2012 Поставил 5.0 всё равно... Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 25 марта, 2012 Поставил 5.0 всё равно...Тоже самое А такой путь пробывал делать? C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 марта, 2012 Да,и не чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 марта, 2012 Пишет Found и всё дальне не хочет инсталить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты