TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 Нужен Game-Master проетку RobZombie.pro.tc (vk.com/la2robzombie) Что нужно от Game-master 1-Знание на 100% админки 2-Знание Ядра 3- от 18 до 99999 лет. (Проверка по Skype микрофон) 4- Хороший онлайн 5-Ежедневный провер серверов на баги (Пишем в coments анкету свою) Пример. 1-Сколько вам лет 2-Где на данное время живете 3-Есть ли познание администратора (Админки) 4-Будете ли вы дарить броню и тд своим друзьям 5-Какой ваш будет онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 марта, 2012 Нужен Game-Master проетку RobZombie.pro.tc (vk.com/la2robzombie) Что нужно от Game-master 1-Знание на 100% админки 2-Знание Ядра 3- от 18 до 99999 лет. (Проверка по Skype микрофон) 4- Хороший онлайн 5-Ежедневный провер серверов на баги (Пишем в coments анкету свою) Пример. 1-Сколько вам лет 2-Где на данное время живете 3-Есть ли познание администратора (Админки) 4-Будете ли вы дарить броню и тд своим друзьям 5-Какой ваш будет онлайн Странный Гейм Мастер . Что аж Ядро знает =) Скажу так , на 100% админки и я не знаю =) Голос какбы есть Voice Changer . У меня на мои 18 голос звучит неестественно грубо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 марта, 2012 1.21 2.Москва 3.Доо 4.Конечно буду друганам как отказать ну и эпик буду выбрасывать 5. 20+ 6. Ядро не знаю дата пак на отлично PS На правах тролинга _/ Надеюсь не дадут 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) . Изменено 23 марта, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 Кароч ясно) с темой) тут меня только затролллят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Мну мну бери XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 марта, 2012 Кароч ясно) с темой) тут меня только затролллят) почему?мб найдешь себе гма я бы не прочь но но но но даже не знаю будет мозготах сильный чуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) 1-Знание на 100% админки - интерлюд процентов 75-80. 2-Знание Ядра - noooooooooooo 3- от 18 до 99999 лет. (Проверка по Skype микрофон) - 22 года 2 месяца и 16 дней по УКР 4- Хороший онлайн - Нормшо. 5-Ежедневный провер серверов на баги - Багов не знаю вообще..вам помоему нада техадмин а не гм=) 1-Сколько вам лет - 22 2-Где на данное время живете - В квартире. 3-Есть ли познание администратора (Админки) - Да. 4-Будете ли вы дарить броню и тд своим друзьям - 5-Какой ваш будет онлайн Как пойдёт Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 23 марта, 2012 1-Знание на 100% админки - интерлюд процентов 75-80. 2-Знание Ядра - noooooooooooo 3- от 18 до 99999 лет. (Проверка по Skype микрофон) - 22 года 2 месяца и 16 дней по УКР 4- Хороший онлайн - Нормшо. 5-Ежедневный провер серверов на баги - Багов не знаю вообще..вам помоему нада техадмин а не гм=) 1-Сколько вам лет - 22 2-Где на данное время живете - В квартире. 3-Есть ли познание администратора (Админки) - Да. 4-Будете ли вы дарить броню и тд своим друзьям - 5-Какой ваш будет онлайн Как пойдёт Я за нее Аню в админы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты