Перейти к содержанию
Авторизация  
Саня

Проблема С Эвентом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Установил эвент "peklo" в базу всё норм вошло подавил папку в quests и прописал в scripts.ini. Но эвент всё ровно не запускается. сборка la2base. В папке с квестом остался лог ошибки, вот седержиое:

Error on: C:\Сборка la2base - платная последняя\data\scripts\quests\5555_Peklo\__init__.py.error.log

Line: -1 - Column: -1

Error on: C:\Сборка la2base - платная последняя\data\scripts\quests\5555_Peklo\__init__.py.error.log

Traceback (innermost last):

(no code object) at line 0

SyntaxError: ('invalid syntax', ('__init__.py', 104, 103, ' Announcements.getInstance().announceToAll(str(TIME_FOR_REG - ANNOUNCE_INTERVAL * annom - 1) + " minutes until event "+str(NAME)+" will start! You can register in "+str(LOC)+".")'))

Подскажите, что делать

Поделиться сообщением

Всем привет. Установил эвент "peklo" в базу всё норм вошло подавил папку в quests и прописал в scripts.ini. Но эвент всё ровно не запускается. сборка la2base. В папке с квестом остался лог ошибки, вот седержиое:

SyntaxError: ('invalid syntax', ('__init__.py', 104, 103, ' Announcements.getInstance().announceToAll(str(TIME_FOR_REG - ANNOUNCE_INTERVAL * annom - 1) + " minutes until event "+str(NAME)+" will start! You can register in "+str(LOC)+".")'))

Подскажите, что делать

если сам писал то понятно откуда ошибка... а если не сам и не умеешь править выкинь его

Поделиться сообщением

Ты импорты закосячил))))и вобще пекло не советую на 2й 3й раз слетает надо своими ручками править что бы нормально работал)))

Поделиться сообщением

Хочется же новый эвент, не хочу я этот твт ставить. Нет не своими руками делал.

Подскажите где лежат эти импорты тогда, у меня и захват базы не ставится, вот лог ошибки:

Error on: C:\la2base\data\scripts\quests\5556_Base\__init__.py.error.log

SyntaxError: ('invalid syntax', ('__init__.py', 1, 36, 'net.la2base.gameserver.model.quest import State'))

Поделиться сообщением

Если кто-то из вас сможет подправить чтобы эвенты эти заработали, то напишите, я вам заплачу за работу

Поделиться сообщением

Пиши в аську после 7 вечера так зделаю)

как токо сказали за денги сразу все готовы помочь! хихи

Поделиться сообщением

ответил у меня бабушка за компом сидела :nea:

странно но теперь ты не отвечаешь

Поделиться сообщением

Сделал) тему можно наверно закрывать

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...