komvolt 1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Всем ку! сборку GVBITS (Lucera) поставил на VDS с Windows Server 2008, но тут у меня насколько вопросов, какие порты открыть? какой тип выбирать TCP или UDP и какое правило создавать в брандмауэре для входящих или исходящих соединений или тех и других =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, komvolt сказал: Всем ку! сборку GVBITS (Lucera) поставил на VDS с Windows Server 2008, но тут у меня насколько вопросов, какие порты открыть? какой тип выбирать TCP или UDP и какое правило создавать в брандмауэре для входящих или исходящих соединений или тех и других =) проще поставить все на линукс за 5 минут и прописать ип тейблс ещо за 5 минут чем сломать голову с виндовс сервером который итак зарядят инекцией и вам отрубят хост за вредоносную активность с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2019 У тебя так было чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 сентября, 2019 Windows Server - то еще извращение. Можно было бы понять если-бы была птска, там безысходность. Накатывай Ubuntu Server/ Debian и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komvolt 1 Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, Khrome сказал: Windows Server - то еще извращение. Можно было бы понять если-бы была птска, там безысходность. Накатывай Ubuntu Server/ Debian и будет тебе счастье. обязательно попробую но никогда с Ubuntu debian linux не работал, а пока все запустилось можете дать ответ на мой вопрос если знаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 1 сентября, 2019 Для входящих соединений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubu 0 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, komvolt сказал: Всем ку! сборку GVBITS (Lucera) поставил на VDS с Windows Server 2008, но тут у меня насколько вопросов, какие порты открыть? какой тип выбирать TCP или UDP и какое правило создавать в брандмауэре для входящих или исходящих соединений или тех и других =) если VDS с Windows Server 2008 вы купили то там все автомат открыто а если стоит на дому то в панали сервера а сесли у вас роут стоит то в нутри сестемы роутора ищите в кладку Port Triggering Виртуальные серверы Изменено 1 сентября, 2019 пользователем bubu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, sniper сказал: У тебя так было чтоль? суть вопроса не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, komvolt сказал: Всем ку! сборку GVBITS (Lucera) поставил на VDS с Windows Server 2008, но тут у меня насколько вопросов, какие порты открыть? какой тип выбирать TCP или UDP и какое правило создавать в брандмауэре для входящих или исходящих соединений или тех и других =) Игра работает по TCP протоколу. Соответственно трeбуется открыть порты 2106, 7777 для входа в игру. (или какие вам нужны? я указал стандартные) Так же не забудь добавить порт RDP - 3389 на всякий случай, вдруг сервер перестанет быть доступным после включения фаерволла. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем mcwa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2019 14 часов назад, M1SHA сказал: проще поставить все на линукс за 5 минут и прописать ип тейблс ещо за 5 минут чем сломать голову с виндовс сервером который итак зарядят инекцией и вам отрубят хост за вредоносную активность с вашей стороны Зарядишь мне мой сервер иньекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, lvlkoo сказал: Зарядишь мне мой сервер иньекцией? в личку дату старта , и все будет . Если нет рекламы даже трогать небуду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2019 8 минут назад, M1SHA сказал: в личку дату старта , и все будет . Если нет рекламы даже трогать небуду ! Тут конечно можно начать дикий смех, но у нас сейчас толерантность к "меньшинствам" в моде. Давай если "заряжаешь" мой сервер, я тебе даже денег дам? #зарядимойсерверполностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 минуты назад, lvlkoo сказал: Тут конечно можно начать дикий смех, но у нас сейчас толерантность к "меньшинствам" в моде. Давай если "заряжаешь" мой сервер, я тебе даже денег дам? #зарядимойсерверполностью ну да чтоб ты отладчиком спалил что я делаю? не спасибо , дату старта в личку и будем говорить о цене исходя с онлайна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, M1SHA сказал: ну да чтоб ты отладчиком спалил что я делаю? не спасибо , дату старта в личку и будем говорить о цене исходя с онлайна ! Ох миша, миша. Ты такой забавный. У меня нету дат старта, и нету онлайна, я не держу проекты. Очень хочу, чтобы ты зарядил мой сервер (интересно, если рядом с ним банку с водой поставить, она тоже зарядится?). Дам тебе, за этот нелегкий труд (на посещение образовательных учреждений), к примеру 200$. Идет? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем lvlkoo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, lvlkoo сказал: Ох миша, миша. Ты такой забавный. У меня нету дат старта, и нету онлайна, я не держу проекты. Очень хочу, чтобы ты зарядил мой сервер (интересно, если рядом с ним банку с водой поставить, она тоже зарядится?). Дам тебе, за этот нелегкий труд (на посещение образовательных учреждений), к примеру 200$. Идет? ты мож написать хоть 10 000 долларов и нефакт что я их увижу , другой случай когда старт и некуда деватса . PS если ты ничего незапускаеш и недержиш проекты л2 то конечто тебе несоставит изолировать твой сервер ! будет желиние пиши а разводить сдесь 100500 сообщений нет желания Изменено 2 сентября, 2019 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 3 сентября, 2019 11 часов назад, M1SHA сказал: ты мож написать хоть 10 000 долларов и нефакт что я их увижу , другой случай когда старт и некуда деватса . PS если ты ничего незапускаеш и недержиш проекты л2 то конечто тебе несоставит изолировать твой сервер ! будет желиние пиши а разводить сдесь 100500 сообщений нет желания Миша, все просто, я подымаю сервер, ставлю туда сборку (какую-нибудь на мой выбор) и даю тебе ИП, ты заряжаешь мою банку мой сервер и я плачу тебе 200$, оформляем как сделку, если после УСПЕШНОГО заряда ты не получишь денег - создавай арбитраж, меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты