komvolt 1 Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем привет, подскажите как на StressWeb на странице регистрации аккаунта задать другие стили css и т.д. отличающиеся от главной страницы, какой то он очень не поворотливый, думал написать свой движок с простыми функциями вывод кол-во пвп/пк, регистрация, авторизация, смена пароля и вывод статуса сервера вкл, выкл это все что мне надо но я не шарю в безопасности работы с бд, может есть какой то простой движок без всяких наворотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 сентября, 2019 16 минут назад, komvolt сказал: Всем привет, подскажите как на StressWeb на странице регистрации аккаунта задать другие стили css и т.д. отличающиеся от главной страницы, какой то он очень не поворотливый, думал написать свой движок с простыми функциями вывод кол-во пвп/пк, регистрация, авторизация, смена пароля и вывод статуса сервера вкл, выкл это все что мне надо но я не шарю в безопасности работы с бд, может есть какой то простой движок без всяких наворотов? Spring + hibernate + react тебе достаточно будет по безопасности и функционалу если хочешь писать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, komvolt сказал: Всем привет, подскажите как на StressWeb на странице регистрации аккаунта задать другие стили css и т.д. отличающиеся от главной страницы, какой то он очень не поворотливый, думал написать свой движок с простыми функциями вывод кол-во пвп/пк, регистрация, авторизация, смена пароля и вывод статуса сервера вкл, выкл это все что мне надо но я не шарю в безопасности работы с бд, может есть какой то простой движок без всяких наворотов? Вы видимо эту информацию искали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 сентября, 2019 А если вам нужен свой движок, могу оказать услугу по его написанию, уже имеется базовый функционал. Регистрация мастер аккаунта, регистрация игрового аккаунта, смена и восстановление паролей, реферальная система. Остальные приблуды дописываются в течении 1 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 05.09.2019 в 19:21, Mexl2 сказал: А если вам нужен свой движок, могу оказать услугу по его написанию, уже имеется базовый функционал. Регистрация мастер аккаунта, регистрация игрового аккаунта, смена и восстановление паролей, реферальная система. Остальные приблуды дописываются в течении 1 недели. Скрины в лс можно? Так же сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 06.09.2019 в 00:41, Evolution сказал: Spring + hibernate + react тебе достаточно будет по безопасности и функционалу если хочешь писать сам. ОМГ, зачем спринг и уж темболее хибирнейт для столь мелкой задачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты