Lucic 1 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Доброй ночи друзья. Скажите плиз. Скачал сборку с этого форума (Destorus) по моему, так вот. В сборке есть Special Shop и его ид 50000. Хотел добавить новые вещи в шоп но при заходе в папку мерчант нету html файлов с ИДом 50000!! Как поступить и как иначе добавить? Всем спасибо заранее. Или может он весь написан на .xml? Если такое вообще возможно. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Нет не возможно. диалоги черпает из папки merchant. Ищите хорошо если есть диалог с специальным шопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucic 1 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 часов назад, L2jRaxmir сказал: Нет не возможно. диалоги черпает из папки merchant. Ищите хорошо если есть диалог с специальным шопом. Перепроверил 100 раз всю папку мерчант. Нету ни одного диалога с уник магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 12 сентября, 2019 В поисковую чтроку вбей 50000 Только не в папке мерчант, а в корневой папке сервера. Че так сложно то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2019 там есть не только папка мерчант есть еще и default по самой сборке десторуса все шопы закинуты в дефаулт и сам шоп работает через мамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucic 1 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 13:38, lacosta сказал: там есть не только папка мерчант есть еще и default по самой сборке десторуса все шопы закинуты в дефаулт и сам шоп работает через мамона Либо я так туп, либо я не знаю. Поиском нету. В папке дефолтс есь всякая лабуда даже шоп л2 друг. Из идов начинается с 50001. Файла с идом 50000 нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Lucic сказал: Либо я так туп, либо я не знаю. Поиском нету. В папке дефолтс есь всякая лабуда даже шоп л2 друг. Из идов начинается с 50001. Файла с идом 50000 нету..... Привет! Тип NPC посмотри в базе, и станет понятно где файл html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, Lucic сказал: Либо я так туп, либо я не знаю. Поиском нету. В папке дефолтс есь всякая лабуда даже шоп л2 друг. Из идов начинается с 50001. Файла с идом 50000 нету..... Я же написал смотрите дефаулт и мамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты