AM0S 16 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Кто может поделится геодатой с расширением .l2g грузятся почти все ... но доходит до 24_16.l2g и зависает, поделитесь плиз 24 по 26 геодату .l2g сборка люцерки. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем AM0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2019 а все начиналось - "мне с друзьями побегать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, AM0S сказал: Кто может поделится геодатой с расширением .l2g грузятся почти все ... но доходит до 24_16.l2g и зависает, поделитесь плиз 24 по 26 геодату .l2g сборка люцерки. Товарищь, у тебя все темы начинаются с; поделится, помочь, дать, бесплатно, даром. Тв на чужих знаниях и доброте хочешь, наварится, такого не бывает. Могу тебе продать хорошую геодату и декриптор к ней, цена 300$ из которых 100 гео и 200 декриптор Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnnamedG 0 Опубликовано 17 сентября, 2019 12 часов назад, AM0S сказал: Кто может поделится геодатой с расширением .l2g грузятся почти все ... но доходит до 24_16.l2g и зависает, поделитесь плиз 24 по 26 геодату .l2g сборка люцерки. Необходимо увеличить в батнике запуска сервера: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp config;./* l2.gameserver.GameServer (Где нужно увеличить RAM памяти выделил жирным шрифтом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, UnnamedG сказал: Необходимо увеличить в батнике запуска сервера: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp config;./* l2.gameserver.GameServer (Где нужно увеличить RAM памяти выделил жирным шрифтом). человек с 2011 год зарегестрирован, смысл ему помогать, если за 8 лет, он ничего не усвоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnnamedG 0 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Jfull сказал: человек с 2011 год зарегестрирован, смысл ему помогать, если за 8 лет, он ничего не усвоил) Всяко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 часов назад, Jfull сказал: человек с 2011 год зарегестрирован, смысл ему помогать, если за 8 лет, он ничего не усвоил) так писал же мне для себя, играем кланом тестим и тенируемся перед осадами, и то что у меня винт слетел с 8 летними наработками, короче...спасибо за помощь . UnnamedG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 сентября, 2019 "тренируемся перед осадами" - я выпал :D Зачем для "игры кланом" нуклона геодата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты