Midnight2142 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста (help). Голову сломал уже, что делать не знаю. Может дадите информативную наводку. У меня стоят два Lineage 2 java servera/ Один "Готовый Interlude" ,\ Второй L2dev_375 "Lindvior". Тот что "Interlude" отлично работает там нареканий никаких нет. А вот второй стабильно работает только в локальном режиме и как только я пытаюсь вывести его в сеть, через минут 5-10 он крашится и появляется статус "down" (вниз). То есть пользователи , в том числе и я успеваем буквально пробежать пару шагов в локе , как идёт отключение логин game от сервер game. Я с этим мучаюсь ставя разные варианты уже 4-тый день и всё тщетно. Но за этот не долгий срок я понял что вся проблема в строчке конфига "server.properties" а именно - ExternalHostname/ если в ней я меняю параметр тот что по умолчанию 127.0.0.1 " сервер через 5 минут после старта крашится. И ладно бы я делал что то не так. Но в локальном режиме он работает на ура. И даже казалось при выводе в сеть всё нормально , но некоторое время спустя появляется такая неприятность. Умоляю подскажите в чём тут проблема. С чем так связан конфиг что он не позволяет себя изменить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 22 сентября, 2019 исходники лс смотри, если он отваливается.... привязкой попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты