komvolt 1 Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет друзья! очень захотелось мне добавить на свой сервер (играем с друзьями) панель CP/HP/MP видел на многих серверах, подскажите пожалуйста как это сделать с файлом interface.u и interface.xdat дружу но не знаю где копать, пробывал брать эти файлы с другого серва но клиент критует, хотел открыть файл interface.u на котором такое реализованно но он походу шифрован на всякий случай прикреплю может кто то сможет открыть Interface.zip Interface.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeDragon 5 Опубликовано 1 октября, 2019 Это не на уровне сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komvolt 1 Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, LifeDragon сказал: Это не на уровне сервера? нет, ACP на сервере есть и все работает, а мне надо в клиенте сделать, когда ставлю патч Elfen interface все работает но там много изменений а мне нужно только ACP панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты