Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: если в js файле то беда вобще , я знать не знаю чем он открывается. обычным блокнотом) Если открывать в notepad++ то 101 строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Imutes сказал: обычным блокнотом) Если открывать в notepad++ то 101 строка. else if( url != url_page){ if( url2 != url_page){ if(url3 != url_page){ $(".news_block").css("height", "auto"); $(".news_block").css("width", "100%"); $(".news_block").css("background", "rgba(0, 0, 0, 0.2)"); $(".news_block").css("padding", "30px"); $(".news_block").css("margin-bottom", "30px"); $(".forum_block").css("display", "none"); $(".all_news_button").css("display", "none"); } } } }); 97 -114 строки , менял 100% на 95% не чего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Сделано,конечно, кривовато. Видимо шаб на скорую руку верстали, ибо если зайти по "домен.зона/index.php?" то появляется стиль из js))) Могу поправить, если тебе трудно) Безвозмездно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: else if( url != url_page){ if( url2 != url_page){ if(url3 != url_page){ $(".news_block").css("height", "auto"); $(".news_block").css("width", "100%"); $(".news_block").css("background", "rgba(0, 0, 0, 0.2)"); $(".news_block").css("padding", "30px"); $(".news_block").css("margin-bottom", "30px"); $(".forum_block").css("display", "none"); $(".all_news_button").css("display", "none"); } } } }); 97 -114 строки , менял 100% на 95% не чего не изменилось измени, сохрани. и на странице сделай ctrl+f5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Imutes сказал: измени, сохрани. и на странице сделай ctrl+f5) я так и делал , реакции 0 , если есть время и желания я от помощи не откажусь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: я так и делал , реакции 0 , если есть время и желания я от помощи не откажусь конечно. На сайте в файле ничего не поменялось ) Тебе как удобно связаться? Telegram или ..? Что бы тут не флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Imutes сказал: На сайте в файле ничего не поменялось ) Тебе как удобно связаться? Telegram или ..? Что бы тут не флудить) дай свой телеграм , потому что я проверил не изменилсоь и поставил назад 100% что бы еще хуже потом не сделать Изменено 5 октября, 2019 пользователем l2worldtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: дай свой телеграм , потому что я проверил не изменилсоь и поставил назад 100% что бы еще хуже потом не сделать https://t.me/ThatAImutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 5 октября, 2019 56 минут назад, l2worldtop сказал: else if( url != url_page){ if( url2 != url_page){ if(url3 != url_page){ $(".news_block").css("height", "auto"); $(".news_block").css("width", "100%"); $(".news_block").css("background", "rgba(0, 0, 0, 0.2)"); $(".news_block").css("padding", "30px"); $(".news_block").css("margin-bottom", "30px"); $(".forum_block").css("display", "none"); $(".all_news_button").css("display", "none"); } } } }); 97 -114 строки , менял 100% на 95% не чего не изменилось Удали строку $(".news_block").css("padding", "30px"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 38 минут назад, joof сказал: Удали строку $(".news_block").css("padding", "30px"); проблема в том что я скачиваю с хоста файл этот удаляю или изменяю что то сохраняю , закидаваю на хост с заменой , но при этом в браузере смотришь код , там изменения не показавает , как было строка padding так и есть , хотя в файле удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 5 октября, 2019 10 минут назад, l2worldtop сказал: проблема в том что я скачиваю с хоста файл этот удаляю или изменяю что то сохраняю , закидаваю на хост с заменой , но при этом в браузере смотришь код , там изменения не показавает , как было строка padding так и есть , хотя в файле удалена. Смотрю все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 16 минут назад, joof сказал: Смотрю все получилось да люди говорят что все нормально , но у меня по прежниму показавает как и было криво , уже чистил кеш и все остальное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 спасибо большое joof и Imutes очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 6 октября, 2019 гайс, есть такой интересный тэг как ичерит выровнять блок по блоку родителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты