n1ce 7 Опубликовано 25 марта, 2012 хочу открыть маленький сервер, финансов не много... планируется не значительная ДДос атака... где расположиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 марта, 2012 хочу открыть маленький сервер, финансов не много... планируется не значительная ДДос атака... где расположиться?! у енергодара вон вроде как 500р и более-менее защита . А так и таймвеб если нормально настроить сайт справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 марта, 2012 у енергодара вон вроде как 500р и более-менее защита . А так и таймвеб если нормально настроить сайт справится ага, l2maxi тоже справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня стоял ботнет на тойхосте, сперва я бил, потом "месть" не добро-желателей была лютой, все их боты побанились, я поржал очень сильно, так что лутше бери тойхост и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 марта, 2012 хочу открыть маленький сервер, финансов не много... планируется не значительная ДДос атака... где расположиться?! http://toyhost.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) кстате на глазах у модера макси упал вх-хост, ботнет был вопще маленький, пробывал тойхост не положил. Изменено 25 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 марта, 2012 Foxy.pro Крутой хостинг забанил 2 - 4 ip моих так и не пускает пришлось в их поддержку написать чтобы разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 марта, 2012 кстате на глазах у модера макси упал вх-хост, ботнет был вопще маленький, пробывал тойхост не положил. Зло, дай аську или скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 марта, 2012 на вх открыавался потерпел фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 марта, 2012 на вх открыавался потерпел фейл а домен какой хоть был? часом не я игралса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) http://toyhost.ru/ сайт не работает -/ домен был eclision.ru Изменено 25 марта, 2012 пользователем n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) сайт не работает -/ тебя фаервал скорей всего забанил, или машина состоит в списке зомби. У меня все работает. Изменено 25 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 марта, 2012 заработало но ни 1 крутого проекта я не вижу у них в клиентах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 марта, 2012 заработало ^_^ но ни 1 крутого проекта я не вижу у них в клиентах( Все крутые проекты стоят на поистинне крутых хостах . Вон один поц уверял меня что он ложил не сайт , а именно все разом сервера астериоса =) Бред . Делай защищенное соединение как у гугла и Астериоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты