StarryEyed 1 Опубликовано 25 марта, 2012 В общем таки всем привет, покапался тут в текстурах (просмотр текстур и анимации клиента, какой то умный человек выложив в шару даже назвал "Админская прога" ) суть не в этом, в общем одел лук шмот итд, юзнул случайно атаку даггером (Скилл) и анимация очень уж понравилась, можно ли каким то образом сделать эту атаку на лук, то есть при атаке луком была анимация даггера?)) Знаю все не оч понятно описал но все же.... В прочем то надо просто вскрыть .UKX файл темного эльфа, вырезать от туда текстуру атаки даггером и переименовать ее и вставить с заменой, не все так просто потому что когда вскрываеш темных эльфов там еще куча файлов в этом UKX, все их проверять естественно глупо.... Заранее спасибо тем кто понял и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 марта, 2012 Поменяй в конфигах скилах и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поменяй в конфигах скилах и всё! Ты не понял меня))) Это не скилл) Это анимация атаки, я хочу обычную атаку поменять.... Даггер одеваеш просто бьеш-обычная атака, лук одеваеш просто бьеш-анимация даггера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 25 марта, 2012 исход сервера надо рыть, искать пакет этого скила, и делать замену пакета, этой анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 марта, 2012 исход сервера надо рыть, искать пакет этого скила, и делать замену пакета, этой анимации. Уу как все сложно, а к примеру незя заменить в клиенте просто атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 марта, 2012 Ты не понял меня))) Это не скилл) Это анимация атаки, я хочу обычную атаку поменять.... Даггер одеваеш просто бьеш-обычная атака, лук одеваеш просто бьеш-анимация даггера) луку дай значение дагера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 25 марта, 2012 луку дай значение дагера и все Ты хочеш сказать что бы в месте с луком еще и щит одеть мон было?? Ну даггер как бы одевается в 1 руку) Щиты на сервере дают не слабенькие статы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 марта, 2012 Ты хочеш сказать что бы в месте с луком еще и щит одеть мон было?? Ну даггер как бы одевается в 1 руку) Щиты на сервере дают не слабенькие статы) хотя нет если дать значение дагера луку серавно будет атака анимации лука просто уберется ренж и можно будет скилы дагера юзать думаю тут клиент надо пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 марта, 2012 хотя нетесли дать значение дагера луку серавно будет атака анимации лука просто уберется ренж и можно будет скилы дагера юзать думаю тут клиент надо пилить на l2mad делали другую анимацию лукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 марта, 2012 на l2mad делали другую анимацию лукам. как вариант weapongr но я туда не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты