Mexl2 146 Опубликовано 4 ноября, 2019 Продам дизайн главной страницы сайта на тему Lineage 2!Замена логотипа и незначительные изменение - бесплатно. Внутренние страницы сайта опционально за дополнительную плату. Цена: 6 000 руб Возможность заказать верстку сайта!Skype: mexsmg2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я как понял это ПДС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 5 февраля, 2020 редизайн с шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 февраля, 2020 26 минут назад, LetsVirt сказал: редизайн с шары Ану ссылочку на шару плиз, посмотрим что за редизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2020 14 минут назад, Mexl2 сказал: Ану ссылочку на шару плиз, посмотрим что за редизайн. С4х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 февраля, 2020 17 минут назад, Hotaka сказал: С4х1 Это шара? Или вы посмотрите копирайт снизу, чей он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Mexl2 сказал: Это шара? Или вы посмотрите копирайт снизу, чей он? Разве я писал что это шара или нечто подобное? Это просто ссылка и не более. Тем более я знаю чей это дизайн ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 февраля, 2020 19 минут назад, Hotaka сказал: Разве я писал что это шара или нечто подобное? Это просто ссылка и не более. Тем более я знаю чей это дизайн ;-) Сори, я чет спутал немного=) Попросите кстати владельца в скайп зайти, а то он 5 дней не появлялся=) Если не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты