dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть скрипт который выводи к примеру 170 часов 25мин public function OnlineTime( $time ) { global $lang; if ( $time / 60 / 60 - 0.5 <= 0 ) $onlinetimeH = 0; else $onlinetimeH = round( ($time / 60 / 60) - 0.5 ); $onlinetimeM = round( (($time / 60 / 60) - $onlinetimeH) * 60 ); return "{$onlinetimeH} {$lang["hours"]} {$onlinetimeM} {$lang["minutes"]}"; } А мне нужно чтобы выводил к примеру 3дня 15часов 13мин. Уже замаялся эксперементирова. Просьба в теме не срать и не говорить зачем тебе это и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) if ( $time / 60 / 60 - 0.5 <= 0 ) тут меняй Изменено 26 марта, 2012 пользователем FlameNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Как всегда никто не поможет public function OnlineTime( $time ) { global $lang; if ( ($time / 3600- $onlinetimeH1 )/24 <= 0) $onlinetimeD = 0; else $onlinetimeD = round(($time / 3600- $onlinetimeH1 )/24); if ( $time / 60 / 60 - 0.5 <= 0 ) $onlinetimeH = 0; else $onlinetimeH = round( ($time / 60 / 60)-0.5 ); $onlinetimeH1 = round( ($time / 60 / 60) - 0.5 ); $onlinetimeM = round( (($time / 60 / 60) - $onlinetimeH1) * 60 ); return "{$onlinetimeD} {$lang["day"]} {$onlinetimeH} {$lang["hours"]} {$onlinetimeM} {$lang["minutes"]}"; } Щас дни и минуты правильно выдает вопрос в том как задать условие чтобы часы каждые 24 часа обнулялись и шли снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 марта, 2012 Там наоборот дописывать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Там наоборот дописывать придется Мне это не о чем не сказало. Поподробней плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне это не о чем не сказало. Поподробней плиз. Задай алгоритм . Сам код в точности не могу востановить , но суть такова : Если переменная "Часы"= 24 , то переменная "Дни" = +1 и переменная "часы" = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Задай алгоритм . Сам код в точности не могу востановить , но суть такова :Если переменная "Часы"= 24 , то переменная "Дни" = +1 и переменная "часы" = 0 я это понимаю но проблема в том что php только учу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Помогите кто нибудь. Что никто пхп не знает чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Тему можно закрыть. Сделал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты