Blayzer 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Стыдно задавать даже такой вапрос помню както менял чтоб шмотка была квестовой либо простой и вот както я намутил и засунул пушки в квест итемы и надеть их нельзя помагите их вытощить обратно) вродебы в невикете минялось ток чёто я там нечён не нашол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 сентября, 2010 Посмотри типы и ты их переносил в таблицу ectitem или прямо в weapon редактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 эти пушки в таблице weapon и в ней нету параметра менять квест или ещё какой либо непанимаю даже как они могли попасть в квестовые сборка у меня L2jFulLTeaM последняя может в ней проблема на старой сборке вроде всё норм щяс попробуй sql перезалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 всё исправил на сборке это Id 20001 до 20006 хз чемто занеты чтоли поэтому в квест итемы улитало заменил ид пушек на 220001 всё стало в шоколаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты