Rudi 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу засунуть Маммона к Классмастеру, вообщем проблема такая не мого найти файлы Mammona (html и multisell) И еще вот что не могу найти рейт адены, как обычно было RateAdena =, прописывал не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 1. мамона к классмастеру ты можеш засунуть только через ядро 2.Сборку бы хоть указал. 3. И где тут ГМ шоп? Изменено 26 марта, 2012 пользователем dik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 марта, 2012 По ид ищи мамонов, и копируй мультиселы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi 0 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 1. мамона к классмастеру ты можеш засунуть только через ядро 2.Сборку бы хоть указал. 3. И где тут ГМ шоп? 1. Поподробнее пожалуйста 2. [High Five] L2J_8702 3. GM Shop имел ввиду класс мастера, т.к. хочу переделать его в ГМ Шопа И еще одна проблема, как продлить время бафов в Clan Hall? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Rudi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Никто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 Стандартный скрипт класс мастера . Попробуй вставить путь от него в Гм-Шоп и посмотри что выйдет . Или же в диалоговое окно класс мастера добавить что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi 0 Опубликовано 26 марта, 2012 А все разобрался, спасибо, вот еще, как увеличить время бафов в клан холле, например на час, а не 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 А все разобрался, спасибо, вот еще, как увеличить время бафов в клан холле, например на час, а не 20 минут. Ид скиллов узнай и по пути data/stats/skills меняй переменную duration на какое тебе нужно значение в секундах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты