Ckopnu 225 Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята я уже замучился перепробовал буквально все Установил сначала Vesper Cristal потом Vesper Red http://l2maxi.ru/java/addons/models/3222-i...vesper-red.html Всё поменял как надо ID все текстуры раскинул Но беда в том что в сумке и на себе отображается шикарно Но в ГМ шопе вообще не в какую не хочет,все пути проверил всё нормально стоит Выручайте,я уже запарился ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Ид должно быть меньшу 30к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас протестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 26 марта, 2012 а в ГМ шопе пути к иконкам правильное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Ид должно быть меньшу 30к! Вроде бы как надо меньше 60к а не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 марта, 2012 Иконки не на ГМ шопе а на шмоте ! не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Че ты будешь втирать что непомогло? Если ид какой у тебя? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 марта, 2012 50014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 марта, 2012 Всё спасибо огромное,я просто не доделал в первый раз,смена id помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 28 августа, 2012 а как мне быть ))) иконки крыльев одинаковые хочется чтоб были разные??? есть готовые решения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 августа, 2012 Скачай набор крыльев, и там будет пак (для каждой картинка)И от туда возьми... (закидываешь ее в папку систем текстурес и указываешь к ней путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты