Sweety 22 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Добрый день пользователи форума,ищу спонсора для открытия серьезного мегапвп проекта,итак: Что могу дать проекту я: Уникальная идея сервера. Уникальный редизайн крыльев,масок,шапок и т.д. Уникальная задумка многих автоэвентов. Уникальный дизайн сайта Уникальный дизайн промо страницы Уникальный загрузочный логотип Уникальные баннера Уникальные картинки акций и т.д. Шаровую Сборку+Исходы+Геодату для РТ. Что требуется от партнера: Защита CCCP Interlude. / LameGuard смотря что лучше для рт. Оплата ДЦ для проекта - около 3000р. Оплата хостинга сайта - foxy.pro(не реклама) Оплата рекламы проекта. Очень желательно знать яву. Свои предложения и пожелания можете писать в теме в лс или в icq : 403526348. Тем кому кажется что я даю мало а от партнера хочу много просьба выйти с этой темы без словопоноса. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 марта, 2012 Не заинтересовала=) хоть и дц с лг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 марта, 2012 первый пост обновлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 26 марта, 2012 не очем вобше то что ты можеш якобы дать это только все из сери фотошо и шаровую сборку имхо.... вывод? ты нах не кому не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 марта, 2012 не очем вобше то что ты можеш якобы дать это только все из сери фотошо и шаровую сборку имхо.... вывод? ты нах не кому не нужна) окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Обидили вы её наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Обидили вы её наверн Доктор на больных не обижаеться=) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 26 марта, 2012 Доктор на больных не обижаеться=) а на девок я йцами так темболие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 марта, 2012 а вас кто-то спрашивал на кого и что вы обижаетесь?или это разговор сам с собой?хотяя..к чему я спрашиваю если у тебя вся жизнь сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 27 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 марта, 2012 а вас кто-то спрашивал на кого и что вы обижаетесь?или это разговор сам с собой?хотяя..к чему я спрашиваю если у тебя вся жизнь сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Мне кажется что ты тут уже в помощи не кого не найдёшь) Тут уже все обозлёны на тебя :D И всё же, врятли кто то пойдёт к тебе в партнёры так как это всё что умеешь ты, 90% ост люди умеют тоже самое делать, надо что то интересное что бы к тебе человек пришел, заинтересовался) Если что, удачи в проектах Изменено 27 марта, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне кажется что ты тут уже в помощи не кого не найдёшь) Тут уже все обозлёны на тебя И всё же, врятли кто то пойдёт к тебе в партнёры так как это всё что умеешь ты, 90% ост люди умеют тоже самое делать, надо что то интересное что бы к тебе человек пришел, заинтересовался) Если что, удачи в проектах Благодарю..умело бы 90% человек не думаю что 70-80% серверов в л2топе были с ужасными рипами или еще хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2012 Тему по чистите опять срачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 27 марта, 2012 +1 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что хотелось бы сказать епать ты просто отжыгаешь не по детски с такими запросами и предложениями с тобой в партнёры даже 5 класник не захочет, попробуй щастья на гейм зоне а то тут и на цс я вижу вообще не фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты