Aomineqq 0 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) День добрый! Может кто-то подсказать. Есть готовый проект. Захотелось восстановить проект. Как все это залить на хостинги и сервера? начал с сайта. Закинул файлы на хостинг,привязал доменное имя. Дальше дела не двигаются. Не могу зайти на сайт,не могу запустить файл istall.php. Есть кто может по шагам обьснить по сборке? Буду благодарен! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 29 ноября, 2019 В лс, смогу помочь, за некую $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Обращайтесь по контактам, подскажу - L2Up.ru Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Serik не правильно указана ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 22:12, Aomineqq сказал: День добрый! Может кто-то подсказать. Есть готовый проект. Захотелось восстановить проект. Как все это залить на хостинги и сервера? начал с сайта. Закинул файлы на хостинг,привязал доменное имя. Дальше дела не двигаются. Не могу зайти на сайт,не могу запустить файл istall.php. Есть кто может по шагам обьснить по сборке? Буду благодарен! Ошибка есть, при попытке установить обвязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 30 ноября, 2019 И никто даже не спросил что за обвязка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 09:22, Saymon сказал: И никто даже не спросил что за обвязка))) В любом случае ошибка может быть, не важно какая обвязка. Поймём причину - будет решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 декабря, 2019 Что такое istall.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты