antigeori 2 Опубликовано 27 марта, 2012 http://rghost.ru/37014942 вот єто кто может помогите поставить на рт очень буду благодарен или хотяб подскажите что делать с фаилами которых нехватает в рт сборке например import com.l2scoria.gameserver.model.entity.siege.FortSiege; и import com.l2scoria.crypt.nProtect; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2012 бесплатно не прекрутят да и толк от этой защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Все понеслась тонна говно серверов, с вот Такими админами. Покупай ццп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 марта, 2012 220Volt сказал: Все понеслась тонна говно серверов, с вот Такими админами. Покупай ццп. скок она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2012 3aKoHoIIosLyIIIHi сказал: скок она стоит? 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 27 марта, 2012 taste сказал: 200 баксов а лг чем хуже её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 3aKoHoIIosLyIIIHi сказал: а лг чем хуже её? Да, в инете уже куча мануалов как обойти ЛГ.. Собсвенно от школьников спасет а вот от болие продвинутых пользывателей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 апреля, 2012 Раз у рт фортов нету не реализованы они у них уже есть защита токо клиент файлы не знаю где взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Saick сказал: Раз у рт фортов нету не реализованы они у них уже есть защита токо клиент файлы не знаю где взять У меня есть клиент файлы сср интерлюд, надо крякнуть, не знаю асембера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 ЛГ по уровню защиты вашему CCP ничем не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 апреля, 2012 (D)uality сказал: ЛГ по уровню защиты вашему CCP ничем не уступает но за лг 6к давать и обходят как раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 апреля, 2012 Saick сказал: но за лг 6к давать и обходят как раз плюнуть Обойти можно абсолютно все . И то же ЦЦП обходится за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 апреля, 2012 Просветите что за ЦЦП =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EleKTriK 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Тут жыш есть ццп без привязкы на сайте в вас http://l2maxi.ru/java/addons/protection/10...-privyazki.html Изменено 7 апреля, 2012 пользователем EleKTriK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 7 апреля, 2012 ссп-ccp защита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 апреля, 2012 EleKTriK сказал: Тут жыш есть ццп без привязкы на сайте в вас http://l2maxi.ru/java/addons/protection/10...-privyazki.html сср без привязки в шаре нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 (D)uality сказал: ЛГ по уровню защиты вашему CCP ничем не уступает Да согласен что собственно не чем и не уступает по факту, только вот проблема в том, что в интернете уже очень много мануалов которые растолкуют даже самому нубу как обойти ЛГ, на ССР таких мануалов я не видел, наверное и-за того что она не такая популярная как ЛГ. (D)uality сказал: Обойти можно абсолютно все . И то же ЦЦП обходится за пару минут Совершенно верно, но для этого нужны знания которые у 90% игроков отсутствуют на прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты