StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем добрый день, встретился с такой ошибкой на сервере что ни один моб\гвард\рб не агрятся, не бьют, просто тупо по нип долбишь а они стоят себе (Анимация того что их бьют), как поправить эту ошибку?? Чуть ли не забыл, сборка l2j X предпоследняя рева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Могут не агрится тк у тебя админка. А вот то что не бьют я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Могут не агрится тк у тебя админка. А вот то что не бьют я хз Я не дурак, заходил обычным чаром, эффект один, не агрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня норм всё было на этой сборке попробуй перезалей бд если не поможет поставь заново сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня норм всё было на этой сборкепопробуй перезалей бд если не поможет поставь заново сервер Мда.... Не самая лучшая идея, может легче сделать npc базу перезалить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты