lamaster 28 Опубликовано 9 декабря, 2019 Собсна сабж в заголовке, нужно поправить пару скриптов на сайте. Пишите контакты в личку, старичкам кидаю деньги в перед, новичкам только после выполненой работы или гарант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 10 декабря, 2019 хотелось бы больше информации, что конкретно править, цена вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 13 декабря, 2019 Тема актуальна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 13 декабря, 2019 я готов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 17 декабря, 2019 Заказал поправить пару скриптов на сайте. В итоге как сделал заказ по его хотелкам, мне дали ответ "Уже делают весь проект" (другой человек) Оплату не получил. Потратил время в пустую. Человек слился. Не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, awstudio сказал: Заказал поправить пару скриптов на сайте. В итоге как сделал заказ по его хотелкам, мне дали ответ "Уже делают весь проект" (другой человек) Оплату не получил. Потратил время в пустую. Человек слился. Не рекомендую. Я не дома. Я на работе. Не понял вашего вопроса, отчасти совсем не понял То ты еще в туалете, или я хз где. НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, НИЧЕГО Конечно тебя ждать не кто не будет Я не могу ждать пока ты придешь в себя? Что ты сделал? Скрипт у меня ты даже толком понять не смог что нужно делать. Нашел человека, все сделал быстро, получил свои деньги все просто. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Dangerous 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты